回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
到2023年,我已经从事快递行业有12年多了,期间我也开过其他品牌的车,所以对车辆的选择也有着一定的标准。老司机们选车首先还是看口碑,口碑好、身边人用得多的车型,才能做快递配送的好搭档。
今年2月份的时候,随着疫情的退散,咱们快递行业也迎来了新的一轮高峰,眼看着身边好多同事都换了新车,在他们的强烈推荐下,我最终选择了同事口中的快递运输香饽饽——东风e星EV200。
买车也看眼缘,第一眼看到这台东风轻卡,我就心情舒畅。但东风e星EV200带给我的惊喜可不止这些,非常大的货厢空间,轻松应对每天必须的配送货量,装卸货也毫不费力,保证了供货率的同时,取件配件也十分方便。
我每天工作能跑近130公里,穿行在城市的各个角落配送快递,窄路、小路肯定少不了,所以对车辆的通过率也有一定的要求。我的东风e星EV200车身轻便转向灵活,走街串巷都不是问题,现在就没有我跑不了的路,也没有我配不到的件。
说到卡友们最关心的车辆续航问题,东风e星EV200搭载的是高能量密度磷酸铁锂电池,两天才充一次电,充满一次能跑260公里以上,260公里以上的续航能力可以大大减少了充电次数,提升了车辆的出勤率,以前每天让人烦恼的频繁充电、电量不足等问题直接没有了,我的工作热情都随之升高了。
这个车的动力也十分强劲,装满货起步也不费力,还有就是从前开别的车时,总能感觉到驾驶室内有异响、机械摩擦的声音,久而久之就会影响到整个驾驶体验。但是如今的驾驶室内再无杂音,环境一安静下来,我也能静下心来合理安排配送,
我的快递配送工作因此都变得效率更高了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自信的男人最帅

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:00
    选好车也很重要

2# 2#
都十二年了,果然老司机了

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:01
    我家的车也这样

3# 3#
我买车看的最多的也是口碑,避免踩坑

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:02
    东风都大牌子了,路上经常看到,肯定是不错的

4# 4#
这个车大概多少钱呀

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:02
    不贵,性价比很高,绝对不亏

5# 5#
两天才充一次电?

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:03
    性能好,我家的也差不多这个时间一充

6# 6#
我有点心动了

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:03
    心动不如行动,我家开的就是这个车

7# 7#
新能源车现在越来越成熟了,动力啥的完全没问题

• 老马爱小李 发表于2023-10-25 15:10
    是的,东风质量也有保证

8# 8#
走街串巷车身要灵活

9# 9#
新能源现在是趋势啊