回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
挺长时间没有写帖了,原因有两点第一活不好干经常休班。第二,排气管经常报故障挺闹心。

最近我在2个月内连续做了2次2种高温炉再生,
第一次做的时候爆的故障码是尾气排放不合格,尿素不烧。去服务站检查说是尿素结晶了,
这是在济南服务站,排查不烧尿素给排查的滤芯。没有检查到尿素喷嘴结晶。
在济南服务站换完滤芯,还是不烧尿素。这是在我们县城服务站检查的尿素喷嘴,在我的提议下打开的。然后我去的这2个服务站都不能做再生,自己在网上找的。开始了我的再生之旅
这是第一次做的再生,主要是把尿素结晶给烧没了。我要求把DPF拿下来吹会。他们说不用,他们的这机器有反吹功能。就是反向结上,给爆吹我信了。结果不到俩月,爆DPF碳载量过大。
因为这几个轴子,我了废了劲。都嫌麻烦,不给弄。这两个需要拆掉排气管,还有另一边的需要拆尿素箱。这是为啥我自己要打黄油的原因。
现在有这种大型再生炉的不是很多,相信会越来越多。再生起来会很方便。第一次再生花了800没有拆DPF换石墨垫,第二次换了石墨垫花了1000元。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看这个工具了吗?这是我自己买的修理小伙说好用,让他们老板也买几个。老板问我要了淘宝链接

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
现在不敢掐掉尿素,先这样弄着吧。谁有掐掉尿素的经验也给说说。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
修车过程中,来了一个这宝贝。
这宝贝,修车倒是没什么。配件不好买

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我们还没开上国六油车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
国六车难养!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
别瞎说,砖家还正迷糊呢

7# 7#
头疼

8# 8#
看来国六技术不成熟啊

9# 9#