回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡友们我想辆6*4的牵引车,,基本都是平原,今天 在郑州看了J6跟天龙,还有欧曼的GTL,,,J6大泵350跟375的,,,350要价,27W8   375要价,28W5,,天龙要价29W3,,欧曼30W        J6配置是新款的没多大区别,,天龙,雷诺机子,375的,12档  速比,3。42的,   欧曼,375维柴,单级减速桥的,速比是,,3。68的,,,本人,拉60T货,总重快80T,,来回800公里,,请大家给个意见,,,挂是,,,挂的,11米侧翻。兄弟在这里谢谢大家了,,有人知道还有便宜价格的话,,通知我下,谢谢 !
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由xiaokai于2013-3-29 15:50发表在顶楼

卡友们我想辆6*4的牵引车,,基本都是平原,今天 在郑州看了J6跟天龙,还有欧曼的GTL,,,J6大泵350跟375的,,,350要价,27W8   375要价,28W5,,天龙要价29W3,,欧曼30W        J6配置是新款的没多大区别,,天龙,雷诺机子,375的,12档  速比,3。42的,   欧曼,375维柴,单级减速桥的,速比是,,3。68的,,,本 ...

还看了辆336的汗威,双驱的,库存车,要价,19W,,,2011年3月分生意的,轻量化的,新车,,在郑州世茂对面放着里,

2# 2#
【原帖由xiaokai于2013-3-29 16:00发表在1楼

还看了辆336的汗威,双驱的,库存车,要价,19W,,,2011年3月分生意的,轻量化的,新车,,在郑州世茂对面放着里,

J6吧,本人最近也要提一辆

3# 3#
买J6P吧,现在内饰除了A7J6p就是第一了

4# 4#
J6P 跟A7都行。。

5# 5#
【原帖由小贱贱于2013-3-29 16:11发表在3楼

买J6P吧,现在内饰除了A7J6p就是第一了

说说你的具体配置,,你准备 提多大马力的,,