回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
【原帖由电影已散场于2010-8-12 00:21发表在90楼】

说实话 我们这些人并不是所谓消防员 我们也努力的想给每个客户满意的答复
您发那么多的帖子 我真不知道在哪个帖子上回复您 当然那是您的自由
就像您说的 一开始您发的帖子说华菱车出问题了不管
实际是我们管了 ...

我是华菱的忠实用户,目前我拥有三台华菱自卸车,我们全镇的人就信这个品牌,现在在云南大理修的大丽路段上的华菱车90%都是我们大理本市的,所以,无论怎样,我永远相信自己的眼光

回复 | 使用道具 举报

131# 131#
退一步,海阔天空,其实,人,好多时候是没有必要这样较劲的,作为一名车主,对于楼主的事情我深表同情,实不相瞒,我一直在关注楼主,到现在为止,既然厂里面有明确的态度来回应此事,按我正常的理解,这事应该已经平息了,但楼主这样一而再,再二三的偏激与诋毁,我就不得不对楼主的真实身份质疑了,平心而论,我觉得这个世界上应该不会有协商不了的事情吧,如果现在还有问题,那么楼主的心态无非是不想也不愿解决,那么我的质疑就可以肯定了,我只想对楼主说:戏,不要太过了!不过这戏还真花了血本!即便不是戏,那最起码不是一个男人的作风!

支持华菱!支持华菱!支持华菱!相信自己的选择永远是对的!

我们的群体是云南省大理市

132# 132#
【原帖由我爱欧曼ETX于2010-8-8 18:36发表在82楼】
对啊,这就是品牌跟山寨的区别!

我靠!你的欧曼品牌能好到那去,前几天,在云南昆明就有一台欧曼8*2车自燃,车,货损失就达100多万,这种事到现在还不是没有给车主一个说法,出了事情,品牌赔钱就快,品牌解决方案就好?????????太天真了吧

133# 133#
【原帖由xuyuliang于2010-8-14 22:10发表在97楼】

这位老兄,如果你的车出了事故,没人理你你会怎么想呀,出不了车,几十万的东西放你天你试,你不要这样说吧,都不容易呀。

那你是没有了解事情的进展状况,应该是车已经修好了,现在楼主的问题是耽搁的时间段的赔钱问题,你搞搞清楚再说,行吗?我也是车主,但是仅仅只是一个赔偿的问题,我觉得真小题大做了,能够心平气和的好好谈谈,楼主,让你的车动起来,动起来就有钱赚了,不是吗?

134# 134#
【原帖由电影已散场于2010-8-3 15:41发表在64楼】

谢谢齐哥

经查 华菱H08,宽体华菱重卡系列都是安装有防倾覆限位装置的。 至于窄体华菱之星,初步统计只有不到10台是这种设计,现所有窄体车已全部加高,并安装限位装置,欢迎大家监督。
我已让我同事给我发 ...

“初步统计只有不到10台是这种设计”

不知华菱如何对待其它的车主?是不是等待他们的驾驶室都掉地上才换?

cuibaowencbw 该用户已被删除
135# 135#
如果此事发生在你身上你会怎么办???

136# 136#
【原帖由大理好地方于2010-8-14 22:23发表在98楼】

那你是没有了解事情的进展状况,应该是车已经修好了,现在楼主的问题是耽搁的时间段的赔钱问题,你搞搞清楚再说,行吗?我也是车主,但是仅仅只是一个赔偿的问题,我觉得真小题大做了,能够心平气 ...

其实据我了解,楼主的车子维修好后已经在运作了, 这点请这位朋友放心.

137# 137#
这位楼主,我看你是大白天说梦话吧,在买此车之前我们做了好多选择后来才买了此车结果出了问题,厂家虽然换了娄子,期间耽搁了17天时间,找经销商经销商怕承担责任说没卖给我车,找上级经销商经销商说他奈末能助,我想厂家和销售部门应该有一定的合约,厂家只负责车辆的修理,而导致此故障的主要因素就是油缸断裂,油缸断裂是油缸厂家的事,没有反转限位应该不是油缸厂家的事吧?就算主要问题出在油缸华菱厂家应该要求油缸厂家承担所有的经济损失才是,在这种情况下我想厂家,经销商应该沟通正确处理此事,如果此事提前做好处理我又何必多此一举???,农民贷款几十万买个车容易吗???我这样做也是迫不得已,不管厂家或者是经销商能够把此事处理好我又何必?到现在厂家或者经销商没有一个人和我们联系,这就是厂家和经销商的态度吗???。我是车主家属联系方式0933-7722632王先生

138# 138#

华菱重卡存隐患驾驶娄子坠地面

在买此车之前我们做了好多选择后来才买了此车结果出了问题,厂家虽然换了娄子,期间耽搁了17天时间,找经销商经销商怕承担责任说没卖给我车也没有合同,找上级经销商经销商说他奈末能助,我想厂家和销售部门应该有一定的合约,厂家只负责车辆的修理,而导致此故障的主要因素就是油缸断裂,油缸断裂是油缸厂家的事,没有反转限位应该不是油缸厂家的事吧?就算主要问题出在油缸华菱厂家应该要求油缸厂家承担所有的经济损失才是,在这种情况下我想厂家,经销商应该沟通正确处理此事,如果此事提前做好处理我又何必多此一举???,农民贷款几十万买个车容易吗???我这样做也是迫不得已,不管厂家或者是经销商能够把此事处理好我又何必如此?到现在厂家或者经销商没有一个人和我们联系,这就是厂家和经销商的态度吗???。我这样做仅仅是开头我会一直陪伴下去!我是车主家属联系方式0933-7722632王先生
总结与点评
共有1条信息
此事情华菱方面做的的确有些问题。车辆是已经修好了,您就是在关心那个17天的赔偿问题吧,在买华菱车的时候您对服务系统出现问题最高赔付的说明有查看么?这个事情我们已经和您说了很多次了,有关类似这种因为维修导致车辆无法正常运行引起的赔偿每天是按照200-300左右的赔偿的,那么您就需要和厂家的服务去谈,不用找他们经销商!,如果重复在卡车之家发帖子,您觉得效果能有第一次的好么!你买的是国产车!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

139# 139#

华菱重卡存隐患驾驶娄子坠地面

在买此车之前我们做了好多选择后来才买了此车结果出了问题,厂家虽然换了娄子,期间耽搁了17天时间,找经销商经销商怕承担责任说没卖给我车也没有合同,找上级经销商经销商说他奈末能助,我想厂家和销售部门应该有一定的合约,厂家只负责车辆的修理,而导致此故障的主要因素就是油缸断裂,油缸断裂是油缸厂家的事,没有反转限位应该不是油缸厂家的事吧?就算主要问题出在油缸华菱厂家应该要求油缸厂家承担所有的经济损失才是,在这种情况下我想厂家,经销商应该沟通正确处理此事,如果此事提前做好处理我又何必多此一举???,农民贷款几十万买个车容易吗???我这样做也是迫不得已,不管厂家或者是经销商能够把此事处理好我又何必如此?到现在厂家或者经销商没有一个人和我们联系,这就是厂家和经销商的态度吗???。我这样做仅仅是开头我会一直陪伴下去!我是车主家属联系方式0933-7722632王先生

该主题已经关闭