回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
120# 120#
哎  一切皆有可能

回复 | 使用道具 举报

cuibaowencbw 该用户已被删除
121# 121#
【原帖由李磊于2010-8-9 18:40发表在20楼】
多少钱买的
                经销价28万

122# 122#
杯具了!!!

123# 123#
为什么到现在没有人答复我???是不是就这么不了了之???

124# 124#
【原帖由cuibaowencbw于2010-8-8 10:34发表在80楼】
问题是到现在还没人管这个事!难道油缸生产厂对此事没一点责任???说白了经销商也就是个中间环节但车不是经销商生产的!你们有钱有权让媒体删除帖子为什么不正确处理此事???

其实发帖前就在管了,看原帖齐哥和电影刚散场的回复就知道了.  车子的楼子很早就换了个全新的.   关键是有的东西没谈拢.

125# 125#
【原帖由春梦了无痕于2010-8-4 16:06发表在67楼】
以后换车肯定排除华菱了,什么玩意。如果不是考虑本地保有量,我也不会买这车。新车跑了不到3000公里,自己检查时发现顶泵油缸附车厢上吊耳断了,还好及时发现没造成损失……

上装部分有星马的原厂上装,也有经销商自己选择的改装厂,购入底盘进行改装.  这个干系也许要区别清楚才更客观理性, 你觉得呢?

126# 126#
【原帖由cuibaowencbw于2010-8-11 13:41发表在87楼】
为什么到现在没有人答复我???是不是就这么不了了之???

说实话 我们这些人并不是所谓消防员 我们也努力的想给每个客户满意的答复
您发那么多的帖子 我真不知道在哪个帖子上回复您 当然那是您的自由
就像您说的 一开始您发的帖子说华菱车出问题了不管
实际是我们管了 换了驾驶室
其次说经销商不管 威胁您(也许真的有,抱歉了) 后来您也说了经销商想赔偿5000元给您 只是您觉得无法接受(这个赔偿标准甚至高于齐哥给的建议标准)
说实话 我们不是当事人 到现在我真不知道应该听您哪一句话
我真的很想帮你 我对您的事也深表歉意 我想谁都不能剥夺您获得最大合理利益的权利 抱歉

127# 127#
寡人最支持的是解放``不管哪方面`

128# 128#
【原帖由电影已散场于2010-8-12 00:21发表在90楼】

说实话 我们这些人并不是所谓消防员 我们也努力的想给每个客户满意的答复
您发那么多的帖子 我真不知道在哪个帖子上回复您 当然那是您的自由
就像您说的 一开始您发的帖子说华菱车出问题了不管
实际是我们管了 ...
我没有说你忙不管,你们是进了你们自己的义务把车篓子换了,但就给客户造成的损失你们为什么不闻不问?解放的赔偿标准每天500元你们不是不知道,你们都会为自己辩解,到目前为止我还没见到一分钱的赔偿,也没有一个人和我联系。

129# 129#
【原帖由cuibaowencbw于2010-8-12 11:21发表在92楼】
我没有说你忙不管,你们是进了你们自己的义务把车篓子换了,但就给客户造成的损失你们为什么不闻不问?解放的赔偿标准每天500元你们不是不知道,你们都会为自己辩解,到目前为止我还没见到一分钱的赔偿,也没有一个人 ...

我想这里面是不是不可以这么说
解放的标准是解放出的 据我所知 他们以前也不是500 是不是后来。。 算了不说这个了
每家都有自己不同的情况 希望您能理解 毕竟任何事都要站在两方面稍微考虑一下
也许之前一些人冒犯了您 您一直想出这口气
我想说您做到了  现在我们的名声在这个论坛已经臭到了极点了
我想是您消消气坐下来和那位经销商好好谈谈了

该主题已经关闭