回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:沃尔沃  运营状况  进口卡车 
今天有幸遇到了一位挚友,他在消防队开车,想介绍我也去开车,我也想抱着先去感觉一下环境与气氛的心态跟着进去了解了一番!
我也是开了十几年的老司机了,进口重卡咱还真没玩过,看着这大沃沃真的是爱在心头啊,好想驾着它浪迹天涯,可惜这可不是配货车,哪里能按照我的路线运行呢
一辆辆崭新的沃沃整齐的排放,真的让我眼花缭乱,仿佛进入了梦想,想想我这些年的大破车货运生涯,一路颠婆琉璃,走到哪里修到哪里真的是无语了……
咱们的运费如果能高一些,是不是咱们卡友也都能开上这高大尚的沃尔沃呢
看了这么多,车是真喜欢,但是谈到收入时却不是太理想,以前也有过一起养出租车的朋友最后选择把车雇司机经营,自己去机关单位找个小车开,图个轻快,但是犹豫了再三我还是没有下定决心……
人就是这样,哪个行业干久了都有各种各样的不满意,总寻思想换个工作,换个环境,可一旦真的让你重新选择时,我相信多数人都会打起退堂鼓
毕竟经过多年的磨练,我们早已习惯了现在得生活!
所以说还谈什么涨运费,凑合干吧,换一个工作也许还不如跑车挣的多呢
俗话说:要啥自行车啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这大沃沃真精神,如今的运费,如果我贷款买一辆沃沃跑运输,估计十年也回不了本钱吧

2# 2#
这玩意估计一般也不会坏,但是坏一下可能也得不少钱吧咱拉普货可玩不了这么高大尚的车

4# 4#
通道县里面

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#

6# 6#
路过

车不错,出勤率也高

回复 | 使用道具 举报 回复(2)