回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  凯运  欧马可  浙江 
   一直对欧马可情有独钟很想有机会能试驾一下和我的凯运一个全方位的比较,刚好机会来了朋友公司驾驶员没有空帮忙去跑一趟义务劳动。天气好冷噢, 我的小宝贝感冒了还在医院挂着盐水只有辛苦老婆一个人了,挂完她们自己打车回来 主角来了, 自我介绍一下; 欧马可康明斯C380,141马力,万里扬6挡,宽体单排驾驶室 4米2X2米05集装箱带凯立卓升降尾板
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一切从头开始哦 福田汽车

2# 2#
沙发

3# 3#
沙发? 黑色真霸气。

4# 4#
【原帖由LUOSIXI于2013-3-27 16:38发表在顶楼

一直对欧马可情有独钟很想有机会能试驾一下和我的凯运一个全方位的比较,刚好机会来了朋友公司驾驶员没有空帮忙去跑一趟义务劳动。天气好冷噢,14711291471130我的小宝贝感冒了还在医院挂着盐水只有辛苦老婆一个人了,挂完她们自己打车回来14711221471133主角来了,147116214711631471164自我介绍一下; 欧马可康明斯C38 ...

牛 啊 这车全下来 价钱不菲吧  快更新 坐沙发等着

5# 5#
【原帖由LUOSIXI于2013-3-27 16:38发表在顶楼

一直对欧马可情有独钟很想有机会能试驾一下和我的凯运一个全方位的比较,刚好机会来了朋友公司驾驶员没有空帮忙去跑一趟义务劳动。天气好冷噢,14711291471130我的小宝贝感冒了还在医院挂着盐水只有辛苦老婆一个人了,挂完她们自己打车回来14711221471133主角来了,147116214711631471164自我介绍一下; 欧马可康明斯C38 ...

知道女人的辛苦和重要性了吧!嘿嘿,恩 工作空是多陪陪家人

6# 6#
广东这边都挺热的了,你那边还下雪啊

7# 7#
酷黑色 很耐看耐脏哦,是定制的颜色,下次我换车也要这个颜色不像白色一下雨就难看死洗车很不方便又贵, 雾灯 可爱大灯

8# 8#
我喜欢!!!!!!!!

9# 9#
【原帖由东北人A于2013-3-27 16:45发表在4楼

牛 啊 这车全下来 价钱不菲吧  快更新 坐沙发等着

是哦,公司车 车价大家都差不多知道的 一个尾板就一万多了