回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好:本人有一辆290马力斯太尔王混凝土搅拌车。现在想把它改装成336马力的自卸车。请问那里有专业的改装厂以及改装的费用,改装完可以挂牌上路吗?谢谢各位高手的指导!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由凌云之志于2013-3-27 13:48发表在顶楼

大家好:本人有一辆290马力斯太尔王混凝土搅拌车。现在想把它改装成336马力的自卸车。请问那里有专业的改装厂以及改装的费用,改装完可以挂牌上路吗?谢谢各位高手的指导!

汗这个很好改啊你开到专门做自卸车车厢的那里他们知道会怎么改3万以上10万以下

2# 2#

【原帖由誓死不豫于2013-03-27 14:06:06发表在1楼】

汗这个很好改啊你开到专门做自卸车车厢的那里他们知道会怎么改3万以上10万以下
谢谢,但是我想把发动机,变速箱,驾驶室全换掉!等于说只要这个车的一大梁和前后挢!能指导一下吗?谢谢!

3# 3#
【原帖由凌云之志于2013-3-27 13:48发表在顶楼

不要改,乱改会适得其反。

290马力的自卸车可以装40吨,车货总重接近60吨。

290马力已经够用了,发动机是否有劲要看扭矩,290马力只是额定功率。

4# 4#
你改万的费用够买台二手自卸了,改完后还没有手续!!

5# 5#
最好不要改,现在翻斗也不贵

6# 6#
哥,如果要改的话需要把搅拌底盘改装成为自卸底盘,
并且,还要多加很多东西,就这么简单

7# 7#

【原帖由牵引车6X4于2013-03-27 15:07:52发表在3楼】

不要改,乱改会适得其反。

290马力的自卸车可以装40吨,车货总重接近60吨。

290马力已经够用了,发动机是否有劲要看扭矩,290马力只是额定功率。
哦,问题是我这个发动机已经大修了两次了。可以说除了机体全都换了!驾驶室也破的不像样了!所以想换!

8# 8#

【原帖由欧曼雄狮!于2013-03-27 15:33:19发表在4楼】
你改万的费用够买台二手自卸了,改完后还没有手续!!
哦,改完的话,真的就没办法上手续吗?找关系也不行吗?