回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  奔驰  解放JH6  进口卡车  情感交流 
五年前的今天,我同许多车迷一样,踏进了卡车拍摄的圈子,从一开始的懵懂,到现在的有所成长,从老人机到现在的单反相机,从第一张照片到现在9000张照片,从12岁到17岁,它陪着我走过了最宝贵的青春时光,当然,我也很庆幸,能够在这个圈子里找到有着共同的语言,在此感谢爱拍车的小硕,重卡车迷在虎纠,特此鸣谢我的师父荆轲刺秦王,感谢各位卡友对我这个不起眼的车迷的大力支持,同时感谢青岛文汉诺国际物流的贾老板,青岛昊源骏河物流王老板对小编拍摄的大力支持,有你们的陪伴,真好
先跟大家炫耀一下,前几天小编拍车见到了一位很好的大哥,看我我在拿相机拍他车便给我比了个耶,再次感谢大哥的支持,同时这也是我拍车生涯中第三个比耶的支持师傅
前几天跟了台奔驰去青岛港卸柜提柜,不得不说奔驰的隔音效果真的是非常出众,听不到一点噪音,只不过这舒适度跟斯堪尼亚还是略逊一筹
这新款的jh6拉花确实好看,装配的是13升潍柴530马力发动机,据车主所说,这台车裸车将近50出头,往西北跑,所以选择气车,那么问题来了,如果是你,你会选择lng还是油车呢
这新款gtl跟老款gtl停一块真是毫无违和感,最大区别是前脸大灯进行的改变,然后就是内饰,其他的话好像没啥区别了,如果是你,你会选择老款gtl还是新款gtl
最后,就以青岛特色大蓝皮前四后八草率的做个结尾,最近也有人问我车迷可不可以跟自卸车,我的观点是可以跟,既可以跟司机进一步交流,但是一定要注意安全,渣土车的危险是其他车的好几倍,毕竟你也不想.......
结束语:在最后再次感谢各位卡友和车迷的支持,希望你们对卡车的热爱能够一直坚持,永不磨灭,热爱可抵岁月漫长.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拍的不错,继续努力

2# 2#
很难得的爱好,继续努力吧