回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000  情感交流 
我从2016年开始跟着我表哥一起拉货,后来自己搞了一辆德龙F2000开始单干,这么多年辛苦奔波,总算去年在老家盖了5层楼。虽然盖楼用的部分钱是跟亲戚们借的,但我感觉只要有这辆车在,只要我肯拼,还钱只是迟早的问题,感觉日子过得还是很有奔头的。
搞运输的卡友应该都懂,拉货经常都是没日没夜地赶路。为了早点把欠亲戚的钱还上,我很少休息,有单就接,就算是要连夜赶路的急单我也接了不少。这不,最近又在赶路,挺累的,胜在钱没少挣。
刚刚把货卸完,我的任务完成了。今晚总算可以好好休息一下,养足精神再出发。本来想在附近找个宾馆过夜,但是不知道最近这里搞什么活动,好些便宜的房间都被订走了,剩下的房间比较贵,我不愿意花这个钱,打算在车里过夜。
我在车里过夜是有经验的,车里有空调,夏天也不怕热。我去年还给车子装了个华中驻车空调电池,最近天气热了,在车里过夜得开一晚上空调,用这个电池给空调供电就不用开着发动机,这样比较省油,也不用怕趴窝,这电池容量很大,开一整晚空调是没问题的。有了它之后,我在车上的日子确实好过了一点。
这图是安装时拍的,刚从相册找出来的,表哥也想装这个电池,我刚把这个图在微信发给他看看。
车门关上,空调打开,我准备好好睡一觉了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
师傅辛苦了

2# 2#
电池续航很强

3# 3#
我也有这样的经过,华中品牌电池好用