回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  沃尔沃  雷诺  进口卡车  河南 
在卡车之家最少潜伏了2年半!本人90后,打小就喜欢卡车,16岁就随姨夫来到温州开车,开了解放青岛王前四后十,后来跑广东开了进口车沃尔沃,斯坦尼亚,雷诺,10年我和姨夫驾驶斯坦尼亚从广东回温州的路上在福建罗源在第2段高低坡下坡时疲劳驾驶与一辆奥威16.5货柜发生追尾,我腿部骨折,在加上驾驶证是套的,年龄还小,家里人担心,告别了2年卡车生涯,能有一辆自己的卡车,是我最欣慰的意见事情,在家两年深深学习卡车文化,随着时间的推迟,自己已经能拿到B证,刚结婚了1个月,觉决心在读卡车生涯!(在此,1结婚时踏实,2自己慢慢成熟知道了稳重,3家里安顿好了该奋斗了!4时间对了!)
   我姨夫卖了一台解放J6420电喷!在新疆拉石头,活很好!1年4个月就回本了!我在想我自己改买什么车,说实话自己比较喜欢牵引车,尤其是16.5 或17.5的因为自己开惯了,在加上钱差的太多,自己是农村的,贷款真的好难,才结过婚手里真的是没有多少钱!家里父母也很辛苦,母亲去年还得了奶癌!这有结婚,真没法找家里要钱,自己没有给他们钱就够了,于是决定买辆2手单车,确实要量力,一步一步的来!看了好长时间照的单车都是10万以上,最少要9.6的吧,前四后四也被淘汰了,那几天真的好愁!就在上个星期,我姨夫打电话说他原来在安徽的一个朋友说要买车到新疆,于是他的老车要卖!人我也认识,车我也了解,见过,我很满意,车子是9.6半集装箱,正是我需要的,我跑温州到无锡,拉25T左右氨纶丝,无锡回温州市在无锡市金立快运配货,最后我姨夫说说,车子7.5拿下,我先给他5万,我要去温州看吧车开过来,心里充满激动
   下面上图  我的老欧曼
我的希望
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发是我自己的,原来没有车连注册都不敢 呵呵

2# 2#
怎么没有人啊?

3# 3#
顶你了   老乡

4# 4#
车子,我开着感觉还可以

5# 5#
27吨户,总质量是39950KG年审到13年7月,商业险到13年9月份,三者险50万,没有事故,轮胎1条新的剩下的还可以,全部是三包胎,6只邓禄普6只朝阳958,车况还可以,马力感觉稍微有点大,呵呵还可以
,,DVD,倒车视频,中控锁,空调,

6# 6#
怎么回事,我发帖 理啊?还是我是上网的新手

7# 7#
呵呵,没人理算了,明天据需更新!就当我自己的行车报告算了,等不开车了,自己在慢慢看,

8# 8#

【原帖由鲁波无锡至温州于2013-03-26 22:09:57发表在7楼】
呵呵,没人理算了,明天据需更新!就当我自己的行车报告算了,等不开车了,自己在慢慢看,
恭喜发财一路顺风

9# 9#
马达一响,黄金万两。