回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
我好几天都没有出车了,不是我没有货出去,而是我们的路线因为修路有点改变,要多给过路费了。
回来的货也降低了很多价格。我决定不拉了。在家里休息吧!

相对于我来说跑3000公里一趟赚5000多块钱真的是浪费自己的劳动力和车子磨损费都不够。我还不如在家里睡觉喝酒。
你所有的努力都是为陌生人做嫁衣。何必?我还不至于没有钱吃饭。没有房贷车贷,何必这样?让别人去赚车贷,让他们先倒闭吧!

行情在前半个月突然发生的转变,广西都拥来了大批直接抢单的**。
这是我跑广西历史以来从来没有遇见过的现象。据我了解,我也经常观察其他地方来广西货源的价格,还不至于他们有这种底气能肆无忌惮来抢单。

难道你们真的是新手小白吗?你们知道广西的价格动态吗?我是真的服了你们。

你们抢去吧!倒闭不会超过国庆节。我看你们还能坚持多久!
好的环境需要大家有自己的欲望,而不是盲目的抢单。你们要猜他们的心思,看谁的意志坚定,谁就是胜利的一方。
每个地方都是一样,大家一起提高自己的的追求,而不是因为喜欢开车而开车,要用赚钱的理念去面对当下的行情!
你想吃肉不错,大家都想,比如1000公里大家心里的价格是8000,他妈的你想着5000回去也可以,当然不行,大家都想8000,最低你得7800拿下还差不多,不能再低了,可是那些不管红屎黑屎的狗一点都好好玩!
这个行业要完蛋了,我与世无争,总在想你们现在用身体在透支的收入勉强够维持,你们到了我这个年纪还能坚持多久?
青春是有限的,这个职业可留不了你太久!
各自安好吧!谁也别盼望着谁离开这个行业就会好,永远都不会好!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

梧州和桂林到长沙的酒瓶子拉过没

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
有道理

3# 3#
价格低没得意思

4# 4#

5# 5#
漂亮

6# 6#