回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  现代商用车  南骏汽车  微型车  微卡  瑞宝  瑞宝 
发现几个问题。
第一  这微卡 480的动力    二档 不能起步,就是使劲加油门车启动了,车子也很颤抖。(备注:空车)
第二  这个车子二档不好挂,其他的档位都很容易挂进。
第三  车子提不起速度,挂四档要把速度提升到45码以上才能让四档平稳行驶。而且平时车子速度大概只能是65码左右,车子就是提不起速度,空车也没超过75码,而且挂了五档后油门加很大也就是提不起速度。油门大到我自己都听着发动机的噪音有点受不了了,但速度就是提不上。
第四  车子上坡没力,一些小坡三档还行。我跑山区的时候多谢,都是用的二档,三档就是行驶不了。(备注我都拉的轻货最多也没一吨)
第五  车子有个时候倒挡挂不进,但是其他的档位都可以挂,请问这个是怎么回事啊。当然这个只是偶尔挂倒档的时候挂不进。
第六  车子的做工真的不好,后排的坐位,买车还没一个月就已经座位塌陷了。而且车子驾驶室老是有异响。
第七  车子脚踩离合器的位置,有根粗线经过,不知道当时是怎么设计的,买车的时候没注意看,但是在后来行驶的过程中感觉 离合器踏着很不舒服,脚后跟踏着根粗线 感觉很不舒服啊。
附注:这个图片是我从一个卡友的帖子中拷贝过来的,如有冒犯请谅解啊!

让我感觉好的是 车子是前碟后鼓,刹车让我感觉很好,65码左右 车子能很快刹车停住。
  而且放歌的时候声音效果还行。

暂时说这么多,以后发现了其他啥新的问题在继续。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

哈哈!沙发!

2# 2#
【原帖由90辉煌于2013-3-25 21:30发表在1楼

哈哈!沙发!

呵呵  给点指导意见啊!

3# 3#
用过微卡的朋友们啊,都给点意见吧!本人新手

4# 4#
微卡之最——————之最小6轮微卡
(黑豹HFJ1203——480单排双轮以其3.75M的全长.2.3M的轴距.当之无愧为国内6轮微卡里的侏儒.

5# 5#
这车我用过驾驶室材料真的很薄,跑山区很容易裂,不过我感觉力量还好啊!拉2吨货爬坡就2档直接到坡顶,我跑高速经常跑100的。我是09年提的车,感觉这车就是刹车太差,换了真空助力总成也不行分泵和总泵还有刹车片全换了还是不好用,上个月1万块就卖了现在换了辆小HOWO490带气刹的

6# 6#
【原帖由卡车爱好着123于2013-3-25 21:50发表在5楼

这车我用过驾驶室材料真的很薄,跑山区很容易裂,不过我感觉力量还好啊!拉2吨货爬坡就2档直接到坡顶,我跑高速经常跑100的。我是09年提的车,感觉这车就是刹车太差,换了真空助力总成也不行分泵和总泵还有刹车片全换了还是不好用,上个月1万块就卖了现在换了辆小HOWO490带气刹的

哎  怎么 我的车 就停在70码左右呢?跑国道 都跑不到75,是不是新车有限速啊。
现在的微卡是前碟后鼓,我估计刹车会好点吧。

7# 7#
看下你那大泵哪里应该有限速的,你的车是前碟后鼓的?

8# 8#
【原帖由卡车爱好着123于2013-3-25 21:56发表在7楼

看下你那大泵哪里应该有限速的,你的车是前碟后鼓的?

嗯 是啊  前碟后鼓, 大泵在哪个位置啊,我新手啊。

9# 9#
你坐的座位下面