回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
越看越感到气愤,东风这样还召回个P啊!

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
你们帮我看看我的天龙是不是一根管            请大神们看看我的是不是一根管??!!!

182# 182#
雷诺375,2011年8月出厂,不知道在不在范围内,

183# 183#
没怎么关注这个

184# 184#
看见国企的态度真是感到悲哀。比不上日本企业的百分之一!不思明者,不思进!

185# 185#
【原帖由Scandinavian于2013-3-25 15:35发表在妤间富

3月19日东风商用车发布公告称,将针对部分天龙“干燥器进气钢管散热效果不良”以及“一根管”[如何判断?点这里]问题实施免费维修。已经过去好多天了,实际情况怎么样呢?

1、你的车是不是在召回范围之内?如果不清楚的话,可以拍点照片发上来,大家帮着你来判断一下是不是。 

2、你有去修过吗?啥时候修的,修 ...

今天服务站给我打电话了,说是维修配件已经到货了,让我去免费更换气路接头,说是优化气路,还有加装螺旋管,我的是6X4的DCI420轻量化车型,2012年4月生产,免费赠送3个燃滤,地址是云南省昆明市

186# 186#
【原帖由欲速则不达于2013-3-26 17:20发表在102楼

如果是的话,请去服务站咨询一下,同时反馈一下信息,谢谢合作。

昨天刚去我们本地服务站,他们先是查询到我的车不是在招回范围,然后说我的车没问题,我强调了一根管的接法后他们才让修理工过来检查车辆。经修理工鉴定后属于存在问题,登记等厂里发配件后电话通知我们去更换{服务站不叫一根管,叫管路优化,并且东风公司都有详细的管路图发到他们的邮箱,服务站的人能忽悠一个是一个,能不给换就不给换}

187# 187#
【原帖由song406721于2013-3-26 16:20发表在91楼

因为车子跑成都新疆,给成都擎帮服务站打电话,工作人员说要首保车辆才能更换,自费改都不行,工作人员说厂家是根据首保发的配件,我的首保在焦作市交运东风服务站,给焦作服务站打电话,说要等电话。为什么有的服务站都接到通知,并且已经执行了,有的还要等电话呢?如果只要是东风有缺陷的车,不管在哪都可以改都好了!

我是2010在南京买的雷诺机,首保也是在南京做的,但在我们镇上服务站做过几次保养混了个脸熟,答应给换一根管,登记就是要等厂家发配件后电话通知集体更换。不给换的话。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你懂的。在这里感谢卡车之家。通过他们的网站让我们有了一个交流的平台学习到了很多知识。

188# 188#
我的车是自己动手的!

189# 189#
【原帖由品位孤独于2013-4-1 09:52发表在186楼

昨天刚去我们本地服务站,他们先是查询到我的车不是在招回范围,然后说我的车没问题,我强调了一根管的接法后他们才让修理工过来检查车辆。经修理工鉴定后属于存在问题,登记等厂里发配件后电话通知我们去更换{服务站不叫一根管,叫管路优化,并且东风公司都有详细的管路图发到他们的邮箱,服务站的人能忽悠一个是一个, ...

好的,希望继续帮忙跟踪。