回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  发动机  玉柴发动机  车桥  事故警示  玉柴  四川 

首先说说我的车吧....
时代瑞琪10年11月的车,至今2年多才跑10000多公里,玉柴4108普增,4X2.1X0.8箱子145后桥,原车825-20轮子被我换成900-20的,轮子大点跑着放心不过动力也有所降低,最后还是放了一点油泵结果就是动力杠杠的陷车不敢大油门拉副变速不然后桥真心不耐整。好了先上些图片吧....
这是翻车前在江边料场拉沙石照的
这样看着还行吧
这车是机沙
白天得盖篷布不然抓住2000大洋就没了
轮胎上的900的看着就想要磨到货箱其实没问题...145后桥真心不给力...不管是刹车还是盆角齿半轴

这个石头有点重里面掺杂了些沙子
2年了10000公里没生意,以前在森山老林拉树子....上贴中有说过
这是我同学的车4108中冷,法士特小8速,不过小8速真心不给力,老爱坏而且配件不好买,现在换了台142  6速的真心不错

下面就是我翻车的照片了,当天拉了9排混凝土料上山别人都拉6排我想多拉多赚哎....爬到快上顶了干不起退下来刹不住,前轮直接就飞起来了没方向悲剧就发生了....平时都一档上去的那天为啥就没上去,最后分析可能是油少吸不到,还有那9排混泥土拌得太清了全部荡后面去了....总之悲剧了....不过万幸的是我没事,当时紧握方向盘自己都觉得今天可能得交代在山上了,不过车停了的那一刻我知道我活着还能爬出车外,爬出来赶快跑开然后活动手脚看看有没有伤着,幸运的是就手上被割破点皮其他都没事......谢天谢地.....

混泥土撒了一坡

我的座椅卧铺床衣服全飞出去了
就是这个坡坡看起不陡但是我还是....
退下来屁股础到路上然后翻过去打断一根树子头朝下翻了转
这个位置大吊车不能来,只能来8吨的没用,所以只能人工施救,费用3800共15人....人工磨儿车拉上来有个好就是不造成车辆二次伤害....
架设第一台磨儿车
山上的热心人帮忙拿工具   谢谢他们
这个就是人工绞磨我们叫磨儿车,正在把车反过来摆正...
快过来了...
货箱里撑跟木棒防止变形
这个在打方向帮助回正
终于4轮落地了
现在开始往后拉了,这里看着要稍微陡点,实际很陡
转移磨儿车位置
上来一步了得用树子垫后轮了不然要磕着底盘
上来了...上来了...
..............
磨儿车就是这么干活滴....
补两张图我的衣服还在后视镜挂着哎...
这个角度看上去好像没事一样...
翻过面来看这边可就
严重变形啊看来门市保不住了
到达修理厂开始了瑞琪的面部“手术”
中间过程就没照了.....现在我的“小马车”出院了希望能找点好活弥补一下吧......
想像各位小自卸的哥们儿问句你们的145后桥刹车给力不,我现在加了刹车王继动阀,更换了加大刹车总泵感觉刹车依然不不那么给力,关键是刹车鼓太小了....换了总泵空车的时候真心不舒服稍微不注意后轮就拉黑了....6月份工地开工准备更换运煤王的或者153的缩短桥....不知道有车友们更换过没....我们这里拆车厂说是桥换桥补2000块...只有运煤王的缩短没153的.....好了在此祝各位车友一路平安,幸福安康!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
坐沙发·新津的发来慰问·人没事就好啦·

2# 2#
怎么那么不小心呢  不过有了这次就没有了下次

3# 3#
沙发 卡友想问问你这个车货箱是原厂的还是发的地盘 回来自己做 的

4# 4#
【原帖由经典坐标于2013-3-24 20:37发表在1楼

坐沙发·新津的发来慰问·人没事就好啦·

收到慰问....人没事就一小皮....车友新津的?我眉山的

5# 5#
车子问题不大 钣金就OK

6# 6#
【原帖由贵妃出轨于2013-3-24 20:41发表在3楼

沙发 卡友想问问你这个车货箱是原厂的还是发的地盘 回来自己做 的

货箱是原厂的,车在眉山买的....农用车没必要自己做,回来就在稳桩里穿两根大槽钢,加固下门扣子就OK了

7# 7#
【原帖由眉山胖娃于2013-3-24 20:45发表在6楼

货箱是原厂的,车在眉山买的....农用车没必要自己做,回来就在稳桩里穿两根大槽钢,加固下门扣子就OK了

我正想买一辆拉红砖  原厂的货箱有点不给力

8# 8#
人安全就万事大吉

9# 9#
小心为好....