回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
58000km换轮胎,实话实说,有点搞笑这轮胎已经磨损的不像样子了可以再坚持两千公里不过到时候就不安全了,现在走有水的地方的时候,跑快了车辆就会感觉发偏抓地力全无由于这边修高速经常有洒水车,路又好一些,跑的快了,刹车都感觉刹不住啊,确实刹不住所以就慢慢的跑不换也不行啊,毕竟你不消费,我不消费,国家怎么搞
全程自己更换,正好修理厂老板挺忙的,也挺简单的,放完机油把滤芯拆掉,然后把油底壳螺丝装上,把机油滤芯里面倒满,机油装上
盆子里面白色的机油滤芯寿终正寝福田的东西还是可以的,上面写着1万km更换一次机油,我用康明斯的也是1万km更换一次偶尔的时候可能会8000更换一次因为我的车也跑不多,不经常跑长途,跑长途也就是100来公里一个月不会超过一次甚至有时候都不怎么跑,也就是每天六七十公里还是送货基本上十几分钟一个门头来回停车机油效率还是可以的
这轮胎磨损的可以了非常可以
看我猥琐身影轮胎是更换的,同型号的同品牌的本想更换稍微好一点的可是农村道路经常走,乡村有些地方好走,有些地方不好走经常还有大石头,小石子,选择便宜点的轮胎也不错
走了两天土路就成这样子了
正好有黄油枪就打了打黄油手上有油就没拍了车还是可以的我这个车平时拉的不重我邻居五大爷家的车,他那个是拉饲料他的车是江淮和我是一样大的发动机一样大的车应该是江淮俊玲E3吧,他的车的副钢板上面是带缓冲脚垫,我的这个车就是硬连接了,不过,不知道为什么五大爷的车副钢板和副钢板的支架上面的铆钉发生磨损
据我判断,可能是他的钢板衬套打黄油少了有间隙造成磨损也可能是经常拉饲料卸完一边又卸另一边造成了车辆行驶过程中,重量都压在一边不过很羡慕人家这一种副钢板上面带胶垫的过坑,过坎儿的时候,钢板它就不响没办法,我这一款只能选这一种唉,同样的底盘构造,同样的发动机,但是驾驶起来的感觉就是不一样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
花的地方花。

2# 2#
这轮胎马上光头胎

3# 3#

4# 4#