回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  小霸王W15  小霸王W15 
身边好多朋友都说买轻卡不如买小卡,以前入行不久不太懂这些说法,到了自己考虑要买车单干了才知道是什么个意思,就一辆靠谱的小卡,整体载重方面日常家用完全无压力,而且车身小巧灵活走街串巷下地库都相当方面,对于平时用车助力还是很大的,创收起来也轻松方便,就像我选的小霸王W15我觉得就是一辆很靠谱的小卡,动力足载重强而且整体的内饰舒适度方面我觉得也是相当不错的。
买车跑生活,不仅仅得对车子的整体品质和三大件要有要求,其实像内饰舒适度这块也是很重要的,毕竟长期都在和车相伴的,如果座椅舒适度稍微好些的话,对我们的腰来说也是一个很好的保障,不然没干几年就把职业病跑出来了,那也是怪难受的。
小霸王W15整体的内饰方面配置和品质方面感觉都不赖,专属的东风标识辨识度挺高,另外转向手感的话还是很舒服的,方向盘确实相当稳,平时开起来的话也是很轻松的,包括手动变速箱整体换挡也挺顺的,就日常送货的话完全无压力,而且像我这种习惯了开手动挡的老司机,你要突然让我开自动挡的车,反而容易犯困,哈哈哈哈。
另外车子的座椅舒适度各方面,全方位体验下来之后我觉得也属于不错的水准,就这个价位来说,想要有什么座椅按摩这些功能那肯定是不可能的,但基础的材质用料和舒适度方面的要求肯定还是有的,就整体座椅包裹性还不错,而且腰部支撑也挺有力的,平时送货的路上也能很好的缓解我们的驾驶疲劳,内饰做工用料和舒适度还是很不错的。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个车子开着舒服,当小车也不是不可以。

2# 2#
内饰看上去还是挺敞亮的,这车多少落地啊