回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
      也许我在发了这个帖子之后,我就会被禁言,但是没什么,我只是一种建议,得与失只在我的心中。      最近关于东风,发生了一些大快人心或者不愉快的事儿,但具体是否为冬天大哥所说的,知道的人自己心中明白。但是冬天大哥所做的事情大家都在用心看,用脑想。他是站在卡车人的角度在思考,没有任何的利益,其实对于最近论坛的谩骂或者所谓的侮辱,我觉得都是大家的心声。有谁真的的体会到了没亲人的大感受,一趟车好好的出去,回来有的就是一盒骨灰了,有谁能冷静。我哥哥(我爸爸的徒弟)也是一样的,出去的时候好好的,回来时人就在冷冻柜里了,你知道那个是什么感受吗,没有人真正的能理解的。对于“一根管”,这是一个设计上的错误,不叫失误,你要知道任何一辆车推出市场,都是需要试验的,请问这样的试验在哪里,得到的结论又是什么,真的要我们卡车人来给你们东风做试验,可笑。我家里的也是天龙,不是拖挂,是前四后八,没出过什么刹车问题,但如果真出了,又是因为“一根管”,不是我骂人,我是会杀人。
      作为管理员的你们,不仅仅只是一句要规范论坛,更多的是要倾听我们的声音,因为我们没别的地点去发泄或者诉说,到了这里我还必须遵守您的规定。好吧,也许你是对的,要一个良好的气氛,表示赞同,可是能否给大家一个合理的并且公平的平台,不要一句不符合您的规范,就咔嚓删掉了。让大家觉得这个帖子真的有必要删掉的,那就删掉,大家投票,或者在回复中,就已将知道能否删掉。

这个是我剪切的,冬天大哥的话语,就是这两句话我完全没看出来是什么意思,估计很多人有疑问,我也一直没找到。对于一个乐于助人的冬天大哥,我想他没有任何的用意去伤害一些无辜的人,对于卡车之家,我想他也不会去伤害,因为他知道,卡车之家是和大家交流的最好的平台。
      冬天大哥是温柔的,也是有素质的人,因为中央台的两次采访,他给我的感觉就是一个有文化素质修养的人,那么无缘无故对卡车之家的怀疑或者谩骂,我想大家都不是一两句能说得清的。
      因为卡车之家的官方回答,或者删帖,让大家怎样去看待卡车之家,就一句对卡车之家有益的保留或者加精,无益或者损害的必删之,这样的做法是否太过官方了。
      所以说了这么多,就是那句话,既然是给大家(卡车人)的一个平台,那就让它和谐发展,不要像新闻联播一样,只有好事儿,从无担忧。对于谩骂和诋毁,大家都心知肚明,过分的删帖必定会带来不必要的麻烦或者怀疑,希望卡车之家能真正的往卡车人需要的方向去发展。
      我们需要的是公平,需要的是正义,我们不是素质低下,是我们有苦难言,不是我们怨恨,是因为没有人能理解我们的辛酸。
      请别随意删帖或者禁言,我们敢说,那就是敢给大家看,大家觉得是真的就会支持,如果觉得是假的,那自然就不会放在心上。
      也许这个帖子会被删掉,但这是我的真心话,帖子我也复制了,如果被禁言,那我将会重新申请新账户,继续发这个,谢谢。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哥们我们有着同样的想法

2# 2#

我挺你 挺到地

3# 3#
【原帖由李和林于2013-3-24 00:29发表在顶楼

也许我在发了这个帖子之后,我就会被禁言,但是没什么,我只是一种建议,得与失只在我的心中。      最近关于东风,发生了一些大快人心或者不愉快的事儿,但具体是否为冬天大哥所说的,知道的人自己心中明白。但是冬天大哥所做的事情大家都在用心看,用脑想。他是站在卡车人的角度在思考,没有任何的利益,其实对于最 ...

是啊,我也不想说别的了,只希望大家把事情说清楚,能回到以前那种氛围中,有问题一起讨论解决,我来卡车之家几年了,真的不希望大家都离开卡车之家

4# 4#

顶了

5# 5#
挺你。。。。。。。。

6# 6#

看明白了点。是冬天大哥的怀疑引起的

7# 7#

嗯,大伙都好好想想,生命掌握在车的手里。也掌握在我们手里

8# 8#
【原帖由李和林于2013-3-24 00:29发表在顶楼

也许我在发了这个帖子之后,我就会被禁言,但是没什么,我只是一种建议,得与失只在我的心中。      最近关于东风,发生了一些大快人心或者不愉快的事儿,但具体是否为冬天大哥所说的,知道的人自己心中明白。但是冬天大哥所做的事情大家都在用心看,用脑想。他是站在卡车人的角度在思考,没有任何的利益,其实对于最 ...

大哥快醒醒吧,还在这替古人担忧,可笑

9# 9#
【原帖由渐行渐远.于2013-3-24 00:31发表在1楼

哥们我们有着同样的想法

最讨厌的就是动用自己的能力去做事情,有点太官方了。那录音是什么,求给播放。。。

该主题已经关闭