回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
订车了,御风EM26,之前已经看过车,又跟几位开这车的卡友聊了很多,他们对这车的评价都很不错,跟销售把价格谈得也很满意,还送了一些东西,就订车了,预计半个月左右提车,坐等。

这台是已经被别人订了的,我稍微感受了一下。外观挺年轻时尚的,整个设计得比较协调,前脸尤其显得年轻,还有一些动感在里面,蓝色的车标蛮好看的,大灯锐利有神,车头沉稳饱满。

这车长是4.865米,轴距是3050毫米,宽度1.715米,高度2.06米,参数非常漂亮,这样的车身尺寸决定了它非常灵活,不管走街串巷,拐弯抹角,还是出入地库都很方便,好开好停,同时还能做到大容积大载重,内部有6个立方多点的空间,就很难得。

订这车主要是图一个运营成本低,省下来的都是真金白银啊,尤其现在油价还这么贵,动不动就涨一波。而且电动车的加速性能好一些,没有什么传动损耗,更直接更高效,我之前试驾的时候好好试了一下动力,感觉加速不比一般的轿车差,在路上超个车并个线什么的很轻松,想要推背感也有,而且电动车是真的安静。我订的这台用的电机,额定功率30千瓦,最大功率70千瓦,峰值扭矩230牛米,电池是磷酸铁锂电池,最大容量41千瓦时,续航超200公里,充电也快,这个续航的话,满足日常需求还是可以的,跑城配正合适。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
二百的续航,倒短的话还是不错的,一天一两趟

2# 2#
我的比你的厉害一点哈哈,加油

3# 3#
恭喜卡友,咱们现在是亲上加亲了,开一款车。

4# 4#
我当时提车是有现车的,直接就弄走