回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可  保养维护  福田轻卡 
🚧故障简介
新车发动机水温上70度启动,启动严重敲缸,厂家说正常,使用一年出现怠速不稳,漏油,抖动。
🛠️维修方案
厂家更换了凸轮轴传感器,凸轮轴,风扇,链条,机油冷却器,启动机,打气泵,喷油嘴,涡轮增压,基础机,总成。故障依旧。没有办法了修不好了改口说正常,是发动机噪音,只要不是傻子不会说这是噪音,而派过来的人,不是跑市场营销的就是区域负责人,这种技术问题他们解决的了吗?来的目的就是当说客,不是说这是正常的,就是说他听不到,我没有占你们便宜的意思,我这个车出厂定做的,所有能加的配置都加了,就是看到你们介绍说你们的欧马可是如何如何好,如何如何高端,就连你们区域负责人说欧马可是奥迪,别的车是奥拓,我的要求是用你们的奥迪换一个奥拓都行,只要马力差不多就行,二手的也行,你们感觉你们的这产品没有问题,你看二手车商收不收,别再做坑你们车主的事了,有多少买车的司机会维权,大部分选择吃哑巴亏算了,我经过两个月跟福田的交涉,自己都头痛,但是社会需要进步,就需要监督,不能钻空子,从前两年北京发生严重交通事故,涉案车辆是福田大吨小标产品被两部门联合约谈。到现在造出这种残次品坑害车主,现在市场上还有那个厂家配此款发动机的,你们自己好好的考察考察吧,别给你们提醒了就说所有的厂家都配,那是以前刚出来的时候,当市场检验一款产品有严重质量问题的时候别人还会用吗?为何你们现在欧马可不在配此发动机,如果此发动机市场反馈好,又合规,价格又便宜,没有不用的理由吧?很多问题能让一个企业走的更远,而有些时候也能让一个企业玩火自焚,从前几天的宝马车展事件不难看出,基层工作人员的能力与态度能让一个企业遭受巨大损失,而这种损失是很难挽回的,从你们派过来的处理问题的人员来看,伙食都挺不错,吃的胖胖的,但是能力就是说服我,车辆没有问题,发动机异响是噪音,你们工作人员是不是看我穿的破破烂烂的把我当乞丐了,当人经过岁月的磨炼与洗礼之后在意的是心灵的美,而不是外表华丽,内心肮脏。就像刚用车的人看的是外观配置,而真正用车时才发现一个可靠的三大件才是最主要的,我不想跟你们有过多牵扯,把我车辆问题解决了,没有让你们赔新的,没有让你们退一赔三,这年头干啥都不容易,给我换个和我年头差不多马力差不多的国五国六二手都行,只要发动机三大件没有问题,希望福田厂家能看到我的诉求,如果看不到我想办法让你们看到!#福田汽车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持维权

2# 2#
不敢买了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
真心想不通堂堂的福田戴姆勒也干这种事情,唉

5# 5#
路过

6# 6#
顶杆有问题也会异响

7# 7#
这个必须维权

8# 8#
这是欧曼重卡,不是欧马可

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
还是解放的车好,质量够硬,而且售后服务特别好