回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
卡家商城牛人试用第一期来啦!这次试用的产品是:汉格斯特空滤!汉格斯特是世界领先的滤清系统和滤清器原厂配套供应商和汽车售后滤清器产品供应商,为奔驰、MANDAF沃尔沃、福田戴姆勒、中国重汽潍柴提供专业过滤系统配套解决方案和产品。
去年8月,汉格斯特与卡车之家正式合作,汉格斯特多款型号空滤入住卡家商城,空滤好不好,用过才知道!
【活动对象】卡家牛人试用官
如何成为牛人试用官:在本帖下方留言“我想成为卡家牛人试用官”申请。
成为牛人试用官需符合以下要求:
①有卡家牛人勋章,且 1个月内有精华帖内容输出
②有自己运营的卡车。
符合要求的牛人小编将留言拉您进牛人试用群,即可申请此次试用。

【报名时间】2023421-26
【试用空滤型号】2841265230503347274732503052
【试用名额】8
【试用要求】
试用官在收到试用产品一个月内需产出:
①精华帖1篇(文字300,图片9 张)
②优质视频 1条(时长60
【其他说明】
①试用官收到产品后,需在 1 个月内产出精华帖及视频,若未按时产出则取消下次试用资格;若累计2次未按时产出,则取消试用官资格。
②因每次试用名额有限,若同一产品牛人试用官报名人数大于试用名额,则牛人等级高的获得试用资格;若牛人等级相同,则粉丝人数多的牛人获得试用资格。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我可以试用2652,解放J6P

解放J6P2841.期盼试用

我可以试用3050,柳汽乘龙H5车型

4# 4#
我想成为卡家牛人试用官!

5# 5#
看看不说话

我想成为卡家牛人试用官!型号3050

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2023-4-24 15:29
    大哥看一下咱们牛人试用官的条件哦

我的陕汽X3000用的空滤是3050。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
该回帖已删除

我想成为卡家牛人试用官

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2023-4-24 15:31
    恭喜成为卡家商城试用官,请添加客服微信:kczjsc  拉您进群,添加时请备注您的论坛ID哦