回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河北 
    因为上次车祸在身上和脸上留下了不少的伤疤  明天我要去韩国做整容手术  所以我要离开亲爱的卡友们一段时间 可能要几个月吧  我不知道会有多想大家 会多想我们的卡车之家      
    临走前 有好多话想和大家说说  有好多的梦想也想说说  可这一天来临的时候 我却不知道该说些什么  从哪说起   
    等我回来  我希望大家都平平安安的来坐在这里我们一起聊天  聊他个几天几夜  也希望你们还记得我这个疯丫头   

果果(疯人果)
                                                                                       2013年3月22日
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由果果于2013-3-22 18:42发表在顶楼

因为上次车祸在身上和脸上留下了不少的伤疤  明天我要去韩国做整容手术  所以我要离开亲爱的卡友们一段时间 可能要几个月吧  我不知道会有多想大家 会多想我们的卡车之家      
    临走前 有好多话想和大家说说  有好多的梦想也想说说  可这一天来临的时候 我却不知道该说些什么  从哪说起   
    等我回来  我希望大 ...

不要超漂亮欧,范冰冰,李冰冰会伤心欧

2# 2#
祝顺利

3# 3#
祝顺利。
整个全国第二就行了,别第一了。

4# 4#
祝果果姐越来越漂亮,,,

5# 5#
据说韩国网速超快的,有空来坐坐。

6# 6#

哎哟喂!别整太靓丽

7# 7#

【原帖由果果于2013-03-22 18:42:33发表在顶楼】
    等我回来  我希望大家都平平安安的来坐在这里我们一起聊天  聊他个几天几夜  也希望你们还记得我这个疯丫头   

果果(疯人果)
                                                                                       2013年3月22日
手术顺利!

8# 8#
祝早日回国 记得不要太漂亮 要不护照方面过不了关

9# 9#
一切顺利!