回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
亲爱的卡友们上午好~
今年是卡家商城与卡友们一起走过的第12个年头了感谢各位卡友的信任与陪伴,在日渐繁杂的市场行情里,您是我们坚持走下去的唯一动力!家商城一直致力于为卡友们提供正品卡车配件,正品保障、7天退换、可开发票,让您买的放心、用的安心。
为了让更多卡友能够认识商城、了解卡家商城、用到卡家商城的配件,我们决定推出“卡家商城牛人试用官”活动,让卡友发声!
【活动时间长期招募,欢迎报名
报名方式
在本帖下方留言:我在xx,我想成为卡家商城牛人试用官
例:我在河北,我想成为卡家商城试用官
试用官要求
卡家牛人勋章,且近 1个月内有精华帖内容输出。
②有自己运营的卡车。
试用官福利
成为卡家商城试用官后,即可报名参与卡家商城试用活动,免费试用卡家商城产品。
试用频次
每月1次,每次 1-2款产品根据试用产品情况确定产品数量及试用名额
试用官要求
卡车之家商城提供优质正品卡车配件给试用官,试用官在收到试用产品一个月内需产出:
精华帖1(文字300,图片9 )
优质视频 1(时长60
其他说明
试用官收到产品后,需在 1 个月内产出精华帖及视频,若未按时产出则取消下次试用资格;若累计2次未按时产出,则取消试用官资格。
②因每次试用名额有限,若同一产品报名人数大于试用名额,则牛人等级高的获得试用资格;若牛人等级相同,则粉丝人数多的牛人获得试用资格。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
支持

我就看看不说话了

我就看看不说话

我在商丘,我想成为卡家商城牛人试用官。

支持

6# 6#
我在山东寿光,我想成为卡家商城试用官

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2023-4-19 14:30
    恭喜成为卡家商城试用官,请添加客服微信:kczjsc  拉您进群,添加时请备注您的论坛ID哦

有轻卡用的么?有的话,我给大家测试

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
我就看看,

9# 9#
我在金溪抚州,我想成为卡家商城试用官

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家商城 [楼主] 发表于2023-4-19 14:34
    恭喜成为卡家商城试用官,请添加客服微信:kczjsc  拉您进群,添加时请备注您的论坛ID哦