回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车型选购  东风多利卡 
离上次看车也有段时间了,这段时间我也仔细对比了一下,发现多利卡超能确实比较划算,下定决心订了车,终于是提车了,哈哈,高兴的很,一切都搞完,可以交作业啦,有对这台车有兴趣的卡友咱们可以多多讨论。

搞完以后第一件事,让师傅帮我洗了下车,免费的,东风的服务还是很到位的,哈哈。正脸来一张照片,这个颜值就算放到十年后应该也不会过时吧,太能打了,在整个轻卡市场上,多利卡超能的颜值应该都算是名列前茅了,不敢说最帅,但说是最帅的之一应该没问题。

完美侧颜,皇冠形的导流罩很漂亮,可以看到导流罩的上沿和货厢的上沿是齐平的,这一点很好,不仅看着更舒服,不会**强迫症,而且导流效果更好,风阻更小,对燃油经济性有帮助。

货厢可以选不同尺寸,我这个是4米2*2米1*2米1的,还有4米2*2米3*2米3的可以选,这个选择基本能满足一般日常的运货需求。

大灯和中网一体性很强,感官给人很霸气的气息。

前挡风玻璃下有两个拉手,有时候要擦玻璃可以一个手拉着拉手借力,比较方便。我这个是D6-L版本,驾驶室是宽体两米一的,会有这两个拉手。

分体式的后视镜,视野很大,不知道超能有没有一体式的后视镜,反正我买车的店里没有,我看有同事开的凯普特星云,那个一体式后视镜带加热和电动调节,很安逸,不过毕竟星云要贵一些,可以理解。

门把手带镀铬,品质感又上升了。

内饰整个给我的感觉非常的乘用化,不太像卡车的样子,包括它坐进去的舒适度也比一般的卡车要好,座椅很柔软,同时又有不错的支撑性,包裹感也不错,悬架也调校得舒服,开着过减速带什么的不会有太颠簸的感觉,震动被很好的吸收掉了,当然操控方面也不错,蛮好开的,算是一台内外兼修的好车吧。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个颜色的挺漂亮的,很有质感

2# 2#
恭喜提车,多利卡好用,顺便问下老铁做哪一行的,生意咋样

现在还有2.3的呢?

4# 4#