回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我弟弟的车是  YC6M340-33型号  ,在经过上次大修后,出现缸盖垫2缸总是渗防冻液,已经连续更换N次缸盖垫,始终是用几天就漏,没发现缸盖 机体有制造缺陷,请问该如何检查,维修 处理。。。谢谢多谢  大家帮忙。。。。。。。
【1】研磨缸盖  没有效果
【2】缸盖螺丝孔清理 没发现问题
【3】缸盖垫  上面 水道孔垫铜皮  没效果
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
缸套突出量有没有量,是否符合标准。

2# 2#
楼下回答!!!

3# 3#
【原帖由西窗楼雪于2013-3-22 09:08发表在顶楼

我弟弟的车是  YC6M340-33型号  ,在经过上次大修后,出现缸盖垫2缸总是渗防冻液,已经连续更换N次缸盖垫,始终是用几天就漏,没发现缸盖 机体有制造缺陷,请问该如何检查,维修 处理。。。谢谢多谢  大家帮忙。。。。。。。
【1】研磨缸盖  没有效果
【2】缸盖螺丝孔清理 没发现问题
【3】缸盖垫  上面 水道孔垫铜皮   ...

没有办法,我也出现同样情况,修了N次,问了几个玉柴厂里的老师傅,都没有办法。最后是水进入机油里,由上打烂机体,全部报废,重新安装新发动机。现在只能换机体,否则后果很严重。

4# 4#
【原帖由7700于2013-3-22 09:39发表在3妤?replyuid=131469

没有办法,我也出现同样情况,修了N次,问了几个玉柴厂里的老师傅,都没有办法。最后是水进入机油里,由上打烂机体,全部报废,重新安装新发动机。现在只能换机体,否则后果很严重。

是不是这种发动机都有这种毛病啊?本人准备入手大力神玉柴340的发动机.求赐教...

5# 5#
【原帖由7700于2013-3-22 09:39发表在3楼

机体 研磨 你试过没有  ,朋友 方便加我  QQ584950272详聊

6# 6#
【原帖由凯华于2013-3-22 09:24发表在1楼

缸套突出量有没有量,是否符合标准。

缸套突出量   5-10道
如果是 缸套下窖 会往水箱里打气滴  水箱会冒泡  这个想象  没有  可以排除 缸套下窖

7# 7#
【原帖由西窗楼雪于2013-3-22 10:08发表在6楼

缸套突出量   5-10道
如果是 缸套下窖 会往水箱里打气滴  水箱会冒泡  这个想象  没有  可以排除 缸套下窖

无论你怎样修,只要发动机一受大负坷,原来问题就重新出现。我的是最后看不到水外渗,以为可以了。最后结果水向内渗入机体了。发动机轴瓦,曲轴,连杆,缻体等全报销了。有很6m机都有这种情况。最好的处理是更换缻体。它这是设计上的缺陷。二缻和三缻之间距离太短了。一般是两年之后发动机才有这种情况的。

8# 8#
【原帖由十四哥于2013-3-22 09:49发表在4楼

是不是这种发动机都有这种毛病啊?本人准备入手大力神玉柴340的发动机.求赐教...

个别情况,6m340可以选择。我有5台YC6m340

9# 9#
【原帖由7700于2013-3-22 11:14发表在7楼

无论你怎样修,只要发动机一受大负坷,原来问题就重新出现。我的是最后看不到水外渗,以为可以了。最后结果水向内渗入机体了。发动机轴瓦,曲轴,连杆,缻体等全报销了。有很6m机都有这种情况。最好的处理是更换缻体。它这是设计上的缺陷。二缻和三缻之间距离太短了。一般是两年之后发动机才有这种情况的。

嗯嗯  我滴也是2年整  换机体 实在是可惜啊 。。。。。