回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  时代汽车  新车作业  河北 

各位观众大家好~!       我是本次主播((叼烟卷De醉汉)),首先在此感谢各位给予我忠诚意见和建议的朋友们,还要感谢在我潜水期间浮出水面的发帖的各位忠诚卡友们,在此谢谢你们~!

在购车之前关注过很多系列的轻卡,有高档的庆铃和五十铃,中低档的江铃、江淮、东风、小解放、金杯和福田,在这些论坛里我潜水了很久,学习和了解了不少知识,长了不少见识,都是各位卡友们的提车经验和日常积累。

因为我所从事的职业不适合用中高档轻卡,所以我把目光最终锁定到小解放和福田时代这两款轻卡车里面。在这里简单介绍下我自己,我是一名从事通信线路传输工作的,今年承蒙朋友们的器重自己组织了一个小队伍,承包点小工程。因为没有交通工具,所以决定自己购置一辆小型轻卡。因为不拉啥重载再加上不想前期过多的投入,所以最终把车定在了福田时代祥锐2800双排轻卡上,(大家不要笑我,必定这车还算便宜。)

最后给大家报一下我的购车费用,裸车35600大米,抢险1800大米,购置税+上牌+营运4380大米,商业险还没有上电话联系了2000出头,最终购车花费44000+。对了车还要简单改装,等改装完后贴上车标了再来这里给大家参观哈。(对了,车标已经搞到)

好啦~!闲话少说,直播开始,现在给大家上图图~~~~~......此处略去1000字,O(∩_∩)O哈哈~
最后,照例给大家来张结尾图........((大鹏展翅))....各位卡友祝福我吧,在此希望各位卡友真的想那句话一样 ...
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
抢个座,祝各位卡友~~~~~马达一响.黄金万两~!!!!

2# 2#
小车挺漂亮,也祝你事业大展宏图!

3# 3#
。。。。。。啊!

4# 4#
拉工具省车,车斗多长的啊?

5# 5#
车子是65千瓦  的》?  是485.。还是490???莱动????

6# 6#
好车,顶!

7# 7#
我刚提的是单排箱式的 那个调时间怎么调啊?

8# 8#
卡友老乡,唐山哪里的、

9# 9#
【原帖由a64764236于2013-3-21 23:01发表在5楼

车子是65千瓦  的》?  是485.。还是490???莱动????

标的是65千瓦,发动机是全柴485的机器,具体的我也不是很清楚哦,你可以先咨询一下当地经销商哦~!