回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陕汽 奥龙重卡 300马力 6X4 自卸车(中长半高顶)(SX3255UN384)
基本信息:发动机型号:潍柴 WP10.300N 马力:300马力 排量:9.726L 车身长度:8.401米 货箱(斗)长度:5.6米 额定载重:12.47吨 变速箱档位数:9个
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
补充:无空调,钢丝圈。

2# 2#
差不多吧~~差个1万都正常,价格应该在28万多吧

3# 3#
配置很好。价格公道。

4# 4#
这个要看你货箱选择的配置怎么样 货箱配置一般的话28万多点差不多

5# 5#
【原帖由guoyan7788于2010-7-28 17:16发表在顶楼】
陕汽 奥龙重卡 300马力 6X4 自卸车(中长半高顶)(SX3255UN384)
基本信息:发动机型号:潍柴 WP10.300N 马力:300马力 排量:9.726L 车身长度:8.401米 货箱(斗)长度:5.6米 额定载重:12.47吨 变速箱档位数:9个
太不详细了啊!!!发动机是电喷还是EGR的?变速箱是FST?车箱多厚?几条纵梁?你知道着上面有多少差价吗?

6# 6#
【原帖由1091439008于2010-7-29 23:51发表在5楼】
太不详细了啊!!!发动机是电喷还是EGR的?变速箱是FST?车箱多厚?几条纵梁?你知道着上面有多少差价吗?

这位兄弟所言极是!还有,你那个补充问题到底是有钢丝胎还是无钢丝胎啊?看不懂

我也正在看奥龙,准备过几天订车:潍柴290马力的高压共轨WP10  290,
                                             法士特9档箱 9JS119
                                             1100钢丝胎,运气好可能碰到“万力”牌子的
                                             送空调,经销商自已加装的,在副驾驶员座位旁边的那种。
                                             货厢:5.4*2.3*1.5,220中置顶,不知道牌子是不是海沃的
                               斯太尔桥,这个应当都是一样的,经销商报价29万,订车一个月,我长沙的,不知道这个价位是否合理?

7# 7#
货箱的板子是多少?
   不过想想  价钱还是可以的 28W 300的潍柴啊   不错了!

8# 8#
陕汽车我在行你加我QQ290886389

9# 9#
【原帖由guoyan7788于2010-7-28 17:16发表在顶楼】
  我也刚刚买的陕汽德龙 F30006.2米的大箱  高是1.5米的 你的大箱多高啊  我的是底10边8 的  我的价格是305000