回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:大运重卡  E8 

受沙特、阿联酋等多个产油国宣布自愿减产的影响,周一国际油价大幅走高,美油盘中涨幅一度接近8%,收盘时,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格上涨6.28%,报80.42美元/桶,创两个多月来新高;6月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨6.47%,报84.93美元/桶。

4月3日消息,目前原油变化率为:5.54%,预计下次油价调整上调210元/吨,预计上涨油价幅度0.16元/升-0.19元/升,下一轮油价调整时间为4月17日24时。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
国际油价上涨,我也涨,毕竟全球都一样。
国际油价下跌,我不降,我和别人不一样。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 阿拉丁丁丁 发表于2023-4-9 17:01 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 广东卡友ldqszv: 你觉得合适就好,这个温水煮青蛙。青蛙在不知不觉中就ok了。你觉得合适怎么都行,别出来杠。杠这些东西就没意思啦。别的国家是没有石油这种能源的。但是像是中国不仅陆地上有,海里也有。开采出来加上这种那种成本根本就不贵。便宜的都出口到了国外,反向的进口能源来。往自己国家卖。听没听说过啊?中石化,中石油都年年亏损。既然亏损,他们还干个锤子啊。

• 广东卡友ldqszv 发表于2023-4-9 12:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    正常,要是按照原油价格来定国内油价,之前50美元一桶涨到后来130美元一桶,那国内的油价岂不是要从7块涨到18块?原油爆涨和爆跌国内的油价都没有太多起伏的

1# 1#
才降这马上就又暴涨了!

3# 3#
预料之中的事

5# 5#
我早就猜到了

8# 8#
使劲薅羊毛!

9# 9#
我就关心食用油,人穷也是病,买不起車更烧不起油!我拉祖国后腿了。