回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

3月19号一大早来到公司,看见场地上摆放着两张满是泥巴的牵引车,虽然满身的泥巴,可还是挡不住它的霸气外漏,像是风尘仆仆经过战场洗礼而至的剑客,我擦亮眼睛一看,原来是新车T7H到了,这一大早的可是个令人振奋的消息,真是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,现在终于有机会见到T7H的真面目了,其实这不是我第一次见到真实的T7H,早在二十天前,我就有幸到中国重汽济南卡车股份有限公司参观T7H的生产线,当时的那个心情激动的我啊,还是源于自己对卡车的那份热爱,在重汽的实验跑到上兜了两圈,虽然我大车开的哗哗的,但是没有大车驾照,所以只能由试车师傅带着我跑了一圈,给我的感觉是,发动机噪音小,听起来很舒服,提速相当快,跑起来很稳,即使是在约为30度的转弯处高速过弯也很稳,废话少说,先上图,有图有真相
这是在重汽厂里新下线的T7H,白的的看起来很舒服,高贵典雅而不失大气

这是在实验跑道过弯
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主继续  顶你

2# 2#
继续啊 怎么没有你那两台T7H的照片

3# 3#
配置?价格?

4# 4#
挺帅的....

5# 5#
抢抢抢,抢地主!
【原帖由卖车买Babymilk于2013-3-21 17:06发表在顶楼

3月19号一大早来到公司,看见场地上摆放着两张满是泥巴的牵引车,虽然满身的泥巴,可还是挡不住它的霸气外漏,像是风尘仆仆经过战场洗礼而至的剑客,我擦亮眼睛一看,原来是新车T7H到了,这一大早的可是个令人振奋的消息,真是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,现在终于有机会见到T7H的真面目了,其实这不是我第一次见到真实 ...

6# 6#
抢地主
【原帖由卖车买Babymilk于2013-3-21 17:06发表在顶楼

3月19号一大早来到公司,看见场地上摆放着两张满是泥巴的牵引车,虽然满身的泥巴,可还是挡不住它的霸气外漏,像是风尘仆仆经过战场洗礼而至的剑客,我擦亮眼睛一看,原来是新车T7H到了,这一大早的可是个令人振奋的消息,真是千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面,现在终于有机会见到T7H的真面目了,其实这不是我第一次见到真实 ...

7# 7#

不知道发动机怎么办

8# 8#

不知道发动机怎么样

9# 9#

悲催啊,图片是高清的,传不上去,只能裁成这样了,来给大家看看T7H的真面目
T7H驾驶室外观并没有大的改动,变化主要在面罩这里,只是前面进气格栅那里做了些变动,CNHTC的标志从上面下移到了进气格栅上,原来的Howo A7 被中间的大HOWO替代,还有就是前脸顶端的那块由银黑色变成了全黑色,使驾驶室看起来更加的威猛