回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
先看看我的整车吧!
我也很想加一些修饰的句子,来美化我的表达,比如说,每个人都有自己的个性化想法,让喜欢变成热爱!。。。。。。我平时比较忙就不过于修饰了!
以上就是我的车,外观件改的不多,可以看出油箱加了一个护栏。我在改装的时候考虑的是实用。
至于外观的贴花我是由衷的感谢我的爱车,给我带来了很好的经济性,也是由衷的喜欢它。
加大了挂车接驳平台铺垫面积,盖雨布上下操作防止踩空,更有利于我们自己的安全。原装的边灯不亮,改了高亮度照地灯,晚上行车倒车都方便观察周围环境。尤其是夏天的长虫出没容易发现,我是特别怕它。
加了一个前档膜,夏天车里不会那么热,趴窝的时候找个安全的地方,两边车门都打开通风吹个风扇就好了,别提有多爽!偷偷的告诉你一声,还可以防止被高清拍违章。
驾驶室里的改装也非常简单,包了一个座椅,改了一下音响,加装了一个驻车空调和密封更好的2.0版本换挡杆。
J6的音响效果是真的不咋地,开过的都知道,我这款原装座椅也被我升级了一下气囊腰托和座椅扶手。大家看见那个坐垫了吗?夏天坐久了屁股是不是会有湿疹的东西,特别难受,我用了十来年了,再也没有这种烦恼。
毕竟是改装的挂档杆没有原装的漂亮,但是噪音小了很多,因为是朋友的拆车件改的基本上没有成本。如果有需要的卡友在网上买齐配件改会更好看一些。我这个5年多的车就不折腾了。
夏天到了,折腾驻车空调的卡友又应该多起来了吧?发电机又是我今天想说的重点,装汽油机有风险大家慎重考虑和注意使用安全啊!我的驻车空调用的很少,基本上都是下半夜两点睡觉,睡觉前把驾驶室里的温度用原车空调开到最大,再闭门吹风扇就可以了。基本上都可以睡到7点热了点就自然醒了。所以我很少在驻车空调上折腾乱花钱。

行情不好了哈,我也准备在车上做饭吃了,这次三个车一起走的时候发现吃饭的开支蛮大的,一个星期差不多一千块钱了。我们经常一起出发就是两个三个车,我回家买了个收纳箱装做饭用的东西,我一个人不会去做饭,结伴同行的时候我会拿出来做饭的,就是J6的驾驶室里不太好放,再想想办法吧!
过多的改装和豪华装修我感觉费钱还有影响视线安全隐患。我也不会去花那些冤枉钱。
好了今天就分享到这里了!老司机们觉得我这些改装过分吗?实用吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
改的每一处都有作用

2# 2#
好车

3# 3#
实用