回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:上汽红岩  杰狮  杰狮牵引车  运营状况  牵引车 
从事货运十几年了,见证了这几年逐步走向艰难的货运市场,一直有个梦想,想驾驶我的大半挂去一趟西藏,看一看梦中的布达拉宫,可惜车太破,一直张换一台车,今天如愿了,话不多说直接上图
为啥选择这个品牌呢,我也不清楚,大概是因为情怀吧,上两台车都是红岩,刚接触货运是开过红岩的新大康,后开也是红岩杰狮(390马力)八年时光跑了八十多万公里其实一直没什么大毛病,要不是环保需求还可以征战沙厂几年的
这次选的是国六460马力11升得机子,果然比上一代动力更加充沛了,可以让我有了很多的作休时间,最大的感受是行驶是噪音几乎不大,老婆说再也不用和我打电话时必须得大呼小叫了,给设计者一个大大的赞
车辆有了很多的人性化设计,比如说缓步梯,后视镜电动加热,加装得缓速器,让车辆更加安全等等,
四点悬浮真的很舒服,行驶在路面上几乎把路面的坑洼都给过滤掉了,好了,今天就聊这些吧,工人喊我做呗这货了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我自己改动的细节,可供参考,把标记处反转一下降低挡泥板高度大约七八公分,可防止车辆转弯时挡泥板受损,肉眼可见高度有所下降了吧

4# 4#
加宽卧铺睡觉真的很香哦

5# 5#
大哥很在乎车照顾的很好啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
看来楼主对车跟老婆都很专一

7# 7#
挺好

8# 8#
这个挡泥板真的可以降低一下,刮坏怪可惜的,

9# 9#
缓步梯是什么,排气筒没有保护罩?