回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
纠结了很久,终于决定给大家发帖子了
首先为什么纠结呢?
1.东风天龙事件大家都在讨论,怕大家喷我
2.没想好怎么让大家明白自己发帖子之意思
3.最近有点忙,这个那个的,现在不纠结了
4.就看着图随便给大家说说点什么吧!!!
5.请大家指出错误之处吧,谢谢你们的顶贴
先祝福大家:

财源滚滚!一路平安!!身体健康!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
首先为大家上的是我们所说的新大威了
在出口中称的是J5P哦
首先解决大家的问题:非主流配置???
1.此车是配置420马力的发动机哦!
2.是出口,带导流罩的新大威!!!
3.轮减桥的新大威。还有其车身颜色
先给大家看白色之J5P
我在解放官网里面看到这个新大威是J4
所以我也有点混淆了。新大威到底是J4还是J5
另外从一汽的展车来看,奥威居然没有出牵引头
主打2013版J6和10版新大威的平地板
不懂奥威命运如何啊!
会不会被L5P代替哦
tractor head 70T.jpg

2# 2#
【原帖由罗卡于2013-3-20 19:50发表在顶楼

纠结了很久,终于决定给大家发帖子了首先为什么纠结呢?1.东风天龙事件大家都在讨论,怕大家喷我2.没想好怎么让大家明白自己发帖子之意思3.最近有点忙,这个那个的,现在不纠结了4.就看着图随便给大家说说点什么吧!!!5.请大家指出错误之处吧,谢谢你们的顶贴  先祝福大家:
财源滚滚!一路平安!!身体健康!!!

楼主赶快上图

3# 3#
接下来是说说杂色的吧
看起来其实还是蛮不错的感觉
大家觉得有没有
个人就是觉得这个驾驶室ABS的材质不太好
为什么呢?
不安全~~~不像J6是全钢的驾驶室
这样相对来说安全
而且ABS会老化,随着风吹日晒而变质
所以不太支持这样子的材质的车
虽然减轻了自重
大家一定在等图片,接着为大家上哈!!
图片处理过,但是还是很大!!所以上传会慢些
谢谢大家耐心等待!!

4# 4#
顶!!!!!!!!!!

5# 5#
【原帖由吻舞状元于2013-3-20 19:56发表在2楼

楼主赶快上图

在弄呢!!请您稍微等待
谢谢

6# 6#
【原帖由subin于2013-3-20 20:01发表在4楼

顶!!!!!!!!!!

谢谢谢谢!!欢迎光临

7# 7#
【原帖由罗卡于2013-3-20 19:56发表在1楼

首先为大家上的是我们所说的新大威了在出口中称的是J5P哦 首先解决大家的问题:非主流配置???1.此车是配置420马力的发动机哦!2.是出口,带导流罩的新大威!!!3.轮减桥的新大威。还有其车身颜色  先给大家看白色之J5P我在解放官网里面看到这个新大威是J4所以我也有点混淆了。新大威到底是J4还是J5另外从一汽的展车来看 ...

j5p是奥威  j5m是悍威 j5k是骏威  

8# 8#
直播???????

9# 9#
楼主好样的,向您学习!