回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  福田轻卡 
它来了
它来了…

没错,没有看错
就是它
—车模

迈着小碎步
款款深情地
欲说还休的
半推半就的
脸都不要的

来了

上图吧!

(画外音):其实最开心的时候是收到车模中奖的那一刻,自己的付出有了回报,没有辜负曾经的坚守与盼望,第二开心时刻就是收到快递信息的那一刻,套用一句话:怎一个好字了得!题外话啊!书接正题,貌似自己的车模好像快见底了

还是1:24的经典比例,泡沫包装扎实考究,最大程度保证暴力快递的运转,没有磕掉细小部件。
科技奥铃  承载未来
轻卡车型里面,福田奥铃绝对能占有一席之地,尤其是在政策没有改变的年代里,轻卡动力排量没人管的年代,2.8,3.8康机加持,对付这样子的一个小身板,展现出其强大的生命力啊!再来个825轮胎,十吨王的风采仿佛就在昨天啊!
真是往事不堪回首
再见亦是梦中景啊!

经典的银色涂装应该是最常见的,厢式上装也是最多的车型,这跑个海鲜快运,果蔬绿通,轻拋快递,城际物流等,那绝对是把好手啊!

原厂导流罩看着就敦实霸气,配合厢式车型,更体现出它的霸气威武,此处能更好的看到全车反光镜的布局,必须和重卡大哥们看齐,该有的必须有,哪怕你驾驶员不会用(这里真得吐槽一下:现在的驾驶员真还就叫做开车的,啥都不会,连个反光镜都不会用啊!也是,学个C1是用轿车训练的,哪见过这样子的架势啊!那反光镜多的都看不来了都,唉!多求自保吧!C证在手的驾驶员们,多学习吧!),右上角的前照镜,作用很强大,角度调整好了,能看到副驾转角处的实景,对窄角度倒车那是最好用的,多说无益,自己体会吧!

大鹏展翅一下,附加车门上面的照地镜也是不错的,路边停车把握车轮与道牙子的距离也是重要的参考啊!

车门开启角度可以,哪怕是个二百多斤的小胖胖,也能自如进出,一步踏板证明离地间隙刚好,内部空间足够,驾驶室后方外凸,给了座椅最大程度的调整空间,方向盘角度也不错,操控起来绝对舒服!

这能更好看到驾驶室后方外凸的样子,在轻卡寸土寸金的有限空间下,节省出这点空间也是不错了。

车厢细节不错,示宽灯,反光贴,后杠,尾灯,挡泥板最大化还原实车场景,该有的必须有,车厢整体离地间隙也不高,方便快捷装卸物品,侧方护栏也到位,最大程度防止物品,行人等卷入车底,提高安全行车。

左右车门处的转向灯倒是闪亮,组合大灯依旧传神,日间行车灯倒斜式镶嵌其中,点亮后,更显示出霸气十足,前脸大面积镀铬格栅衬托出领袖气质,谁不服?来辩一下下吧!

整体外观上,粗略的展示一番,整体做工扎实考究,图片数量限制了,剩下的还是评论区里见面,欢迎拍砖啊!
评论区里探讨!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
19年的车型啊!,保持的不错吧!没有一点点的磕碰,偶尔想起来就拿出来看看,毕竟车模太多,最钟情的还是重卡系列的

2# 2#
来吧!拖个小牛牛拉一下吧!唉!拉不了啊!没事,超载也不怕,放大箱顶上吧!毕竟轻卡神车的面子不能丢啊!

3# 3#
看到这熟悉的红色涂装动力,大家好都应该知道是谁家的动力吧!没错,康机特有颜色,奥铃现在的动力有多家厂商选择,最正宗的还属康机啊!

4# 4#
这粗壮的后桥,不负大载年代的样子,只管装,剩下的都交给它好了,无惧风雨,使命必达!主,副钢板悬挂配合,承载力极佳!

5# 5#
油箱,尿素罐,电瓶架,储气筒,空滤器,都集成在左右两侧大架子上,均衡配重,布局紧凑,方便后续维修保养或者更换部件,空间足够用。

6# 6#
经典底盘特写看一下,这还是应该配的万里扬5速箱,现在都升级了,有6档箱和8档箱,品牌也多了,采埃孚的变速箱也是首屈一指啊!

7# 7#
好了,再看一眼吧!改变轻卡车型在货运行业里面的定位,任重道远啊!!严查蓝牌轻卡,事在人为!!!

欧了!

8# 8#
来来来,我有酒,谁有菜?共饮之

9# 9#
@大黄蜂,