回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最喜欢在卡车之家买东西呢,
价格公道,质量有保证。不用担心买到假货
晒一晒,一直用的东西,有些由于年限多了手机里的相片没有了。
这是去年双11买的英得尔冰箱,有点后悔买小了。
本来是打算放地板上的,尺寸都是我量好的。正好能够放得下去,但是放完冰箱地板,这就没有多大的空间了,我发现副驾驶座没有什么用,我就把副驾驶座给拆了,放副驾驶座了,这样一来,那个副驾驶座那能放一个特大号冰箱,就显得我的冰箱小了
也是去年双十一一块下的单和冰箱,我自己动手安装的,当时还发了一个帖子,用着很方便,感觉物有所值,这是今天照的相片,
身上穿的也都是卡车之家的衣服和帽子,感觉质量很好啊,冲锋衣防雨不怕脏,适合咱们这个行业穿
卡车之家的毛巾也不错,比加油站给的好多了,然后这个尺子也很好,能竖起来量四米多的距离,不打弯一般的米尺软的很,这个很好硬度够。
卡车之家做活动时买的大炮的滤芯还有x5000的空气滤芯先存着
百一十块钱一个,自己换,质量挺好啊!
这是在卡车之家买的最便宜的东西,边灯十块钱一个,质量不错,一直用
大炮的滤芯,一个是服务站给的,另外两个都是在卡车之家下的单,好像是不同的版本
里重点要说一下,中间那个带胶圈的那个是服务站给的,其他是卡车之家下的单,没有这个胶圈,希望以后能有这个胶圈
这是最早上的边灯,一直用的还没有坏过
把副驾椅拆掉,冰箱放这里,空间还是蛮大的
这个迷你的电饭煲的,在疫情期间可帮了我的大忙
插在点烟器上就能热饭做菜很迷你的,里边的内胆还用可以拿来做盆用,有时候你去别的公司食堂吃饭,还得做点饭盆,这个内胆就可以临时当盆用
这个普瑞雅的螺旋管可有段时间了,这是我以前的老欧曼,我放在车上备着用的,后来换了新车,因为新车带的是一个握手阀,然后我没有时间改装,我就把这个普威亚的拿出来用上了,用了这两年了,质量很好,很不错
在卡车之家买的东西放心靠谱,价格也不贵
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
都是卡车之家买的,特别是雨刮器片。盖茨的真心不错

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
这些也都是,有些已经用光了,有些还在车上

3# 3#
这是在卡车之家淘宝店里买的,有时候去逛一逛也不错,优惠力度也挺大

4# 4#
@解放90后

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
需要驻车空调可以联系我

6# 6#
真挺好的  起码商城的东西是正品

7# 7#
哇!这么多商城的东西,太感动了!谢谢大哥支持卡车之家,支持卡家商城!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)