回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
新手司机一枚,去年就有入行的打算,也来看了一次车,但是因为当时环境不是很稳定,加上自己手头不宽裕,也就没入手。去年我已经试驾过了,当时我想分期买的,后面我老爸说等等再说吧,结果年末的时候就放开了,老爸说想想办法,整个全款,他那代人,一辈子没用过啥子信用卡贷款之类的,总觉得不稳当,这次第二回看车,也打算直接把车订了。

分体式的后视镜,视野还是不错的,现在都是国六的标准,国五的库存车也还有,价格也便宜点,但是我觉得还是买国六靠谱点。车子去年都摸清楚了,可以说知根知底,去年年底卖车的还和我说有活动,机不可失来着。结果上个月我问的时候,还是一样的说给我优惠,哈哈,晓得我是诚心买的所以价格方面也算比较实在,毕竟现在生意都不好干,而且考虑到东风是大牌子,车子的质量也有保障,选它我比较放心。

后双胎,锡柴的发动机,算是低功率版,110马力,280扭矩,这个已经够用了,三米八的身板,现在身板小一点反而更好用一些,在载重这方面我觉得还要占便宜一些,这个动力平常拉个货应该是轻轻松松。

仔仔细细的检查了车身各处,头一次买车,我自己也查了很多要注意的事情,防止后面麻烦,还好一切顺利,东风这俩字还是很值得信任的。

最后看看车厢,这几平米的空间,就是以后咱的奔头了,身板轻一点,还能多装一点,不知道这样三米八的最高能装多少,有经验的老司机给小弟上上课,咱心里也好有个数。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我也信不过贷款之类的,有实力还是想办法全款买吧,放心。

2# 2#
三米八的正常两三吨毫无压力,高的话你固定好也没事。

3# 3#
F5和F6都挺不错的,朋友就是二手的F5换车买的新款F6