回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
现在买车用车这块的话,经常听到有硬实力的说法,至于说一辆车怎么才算硬,却没一个固定的标准,作为一个驾龄有些年头的卡友,我觉得有必要借着这次换车的机会,顺带和卡友们分享下,我所理解的卡车的“硬实力”。

一辆硬实力的卡车的话,首先第一点肯定动力输出和载重得够硬,毕竟车子买回家那肯定是为了跑生活的。比如我关注的福瑞卡R8,云内动力的发动机,核心动力输出能到184匹,最大扭矩660牛米,车重6.8吨左右,额载近7吨,轻卡级别载重能到这个水准,平时跑些工程运输的话丝毫无压力,这就是我对于硬的看法。

另外就是货箱这块能多拉,长度5米25,货箱宽度2米3,这个货箱尺寸,平时运货的话承载空间方面完全没压力,不管是工程废料出渣,还是一些装修材料运输,都是能轻松搞定。

6个8.25 R20尺寸的轮胎,这个就是比较常规的通用配置了,整体的通过性相当不错,稳重能抗事儿。

其实决定买车单干那会就开始研究轻卡了,就目前来说最中意的就是“硬实力”靠谱的R8,虽说车子是定位于轻卡级别,但是整体的运力的话,我个人觉得是不输一些中卡的,这个就属于越级配置越阶挑战了,扎实靠谱的运力和品质,这对我来说就是最大的吸引力了,希望能谈个合适的价格,早日相伴出车。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
R8福瑞卡里面的大哥,实力没话说,F8都要叫声哥

2# 2#
要的就是一个硬实力,这方面东风信得过

3# 3#
五米二的自卸,R8无论是价格、动力都不错,质量方面也比较稳定。