回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
今天订车了,想了好久的东风凯普特星云,可以说是我的梦想之车了,对比了很多同级别同价位的轻卡,最终还是觉得凯普特星云才是真爱,因为不论我去看哪款车,都会下意识的拿它和凯普特星云对比,而且比来比去都觉得凯普特星云的综合实力更胜一筹。今天终于订了车,定金也交了,店里有现车,说是昨天刚刚到的,等车子安好上装,销售帮我办完手续,就可以把它带回家了,先拍几张照片解解馋吧。

对凯普特这个系列还算是比较熟悉的,毕竟这车已经卖了这么多年,销量也一直很好,跑在路上经常可以看到,可以说是非常经典的车型了,而星云在老款凯普特的基础上又有这么大的升级,我第一次看见图片的时候就觉得好惊艳,卡车居然也能这么好看,前脸透着时尚和年轻的感觉,各种线条又很有劲道,很结实,看起来像一个长得帅,又有肌肉的猛男。

眼神非常的犀利,大灯的轮廓不错,内部的造型也很美观,LED日行灯和中网的镀铬线条是相连接的,很漂亮。

镀铬的门把手,细节处体现出精致感。

底盘布局很规整,车架用了不少高强度钢材,同时也进行了很多模块化、轻量化的设计,比如一体化的塑料油箱尿素罐,铝合金储气筒什么的,发动机和变速箱的壳体也是铝合金的,减重合规,又没有影响承载性,蛮好的。

内饰简约大方,舒适度没毛病,空间更是十分宽敞,开起来很安逸。
现在就是坐等提车,已经有点迫不及待了,哈哈,提到车以后再交作业。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
东风日产的zd30发动机大部分冲缸垫,

2# 2#
发动机其实还不错,很多说ZD30冲缸垫,我自己认识的人就有用的啊,很好用的

3# 3#
多钱提的裸车?