回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
去年小半年就没去过电焊房,小问题不想去,大问题没有,这下倒好,所有的小问题都凑到一块了。大问题没有小问题比较多,所以比较麻烦
现在各行各业竞争压力都比较大,我的原厂箱是6.5米五长一米五高,上完牌之后又给降了20公分下来就是一米三了,现在有些工地干活不要一米三的,要一米五高的,没办法那就加一个吧,本来想加个20公分的槽钢,电焊房老板说槽钢没有这种方管耐用,价格也都差不多,但是方管没有20公分的,只有16公分没,无所谓了,只要有就行,也真没人拿卷尺去量,
这家电焊房一直都比较忙,都要打电话提前预订。,这个靠链合页也是电焊房自己做的。
专业的人做专业的事,三个小时不到就搞定了
有人知道方管中间割这个圆洞是干嘛的吗?
后门太重,才两年多镰刀钩孔就磨大了,销子也磨细了,导致后门下沉刚好压到挂钩,几个销子也被拉弯了。自己从网上买了几根,这种白色的好像没有黑色。

这个暂时就不弄了,搞简单一点,下边焊了一块铁板,等下次再给他彻底解决掉。我们车上的拖车钩销子就是跟这个镰刀销子是一模一样销,15年从四川回来过之后,有一次早上去干活,到了工地才发现这个钩子让我前一天晚上跑掉了,当时有一个老司机,就是上次换杰斯的那家伙问我车上有没有拖车钩销子?他说是一模一样的,从那时候我才知道
去年六月份重新做的防护网,经常拖拉圾而且每次都是从左边装货好好的就让装载机给压趴下来了,然后去年倒短的时候,有一天早上会车我是一档慢慢走还是被刮了。才用了半年,不得不重新再做,这次支架用的是一整块槽钢。旧的放在工地还被拾废品的捡走了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
小问题比较多,这个又前挡泥板,去年十月有一次晚上装钢板可能被震的挡泥板开焊了,装好走的时候就感觉后面响开的越快,声音越大,下车找了几次,没发现毛病,当时就纳闷了,心里在想差速器啥的也不可能坏啊,第四次爬到车下才看到挡泥板搭在轮胎上了 。一直跑去年年底最后一车货快到卸货地方了,终于才掉下来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
又焊了后保险杠,自己买的挡泥皮。渣土车的后保险杠基本上都是活动的

3# 3#
别看现在搞得好看,说不定哪天倒车又被压了,就这我还剪了十多公分呢

4# 4#
这四块输送带是自己从网上买的90×80。右边不搞了,先把左边搞好吧

5# 5#
新车的时候,为了防止粘土,而且还能少拉货,焊的50公分钢板,自从接了那铺路钢的活,看给我砸的那叫一个心疼。不管他了,只要不掉,就这样吧,除非哪天不拉钢板了,再重新焊

6# 6#
还是加装挡泥皮之后看着比较顺眼。就这一卷反光贴,15年买的,可是花了不我少钱。还是那句话,能搞的尽量自己搞,毕竟修理厂的东西太贵,本人要求又比较高,还能锻炼自己的动手能力

8# 8#
@解放90后

9# 9#
我的车也要保养了。!!!!!