回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  山东 
今天我看了《冬天真冷的报道》我庆幸我没有买天龙汽车,我定的大运,不知道大运会不会出现像天龙一样的毛病,我希望大运认真的检查一下,能保证我们卡车人的生命。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由白书猛于2013-3-19 03:12发表在顶楼

今天我看了《冬天真冷的报道》我庆幸我没有买天龙汽车,我定的大运,不知道大运会不会出现像天龙一样的毛病,我希望大运认真的检查一下,能保证我们卡车人的生命。

听说大运在河北做分期,0首付,让你新车上路各项费用刚3万块钱,贷款还3年。总合计44万。

2# 2#

大运看着挺漂亮的,到底怎么样不太清楚。稀望你以后有空发几个贴子,行车报告。让我们也了解一下大运上路的真实情况

3# 3#
到时后一定要发个行车报告

4# 4#
最好考虑考虑,别买天龙了,东风车的品质已经大大不如从前了

5# 5#
个有个的 好 呵呵

6# 6#
任何一个产品的成熟都必须是市场检验后完善的结果。中国汽车工业起步晚,国产车或多或少会有一些问题,相比于国内大多数重卡的总成拼装,东风公司已经是很负责任的企业了,东风商用车有自己的各大总成厂家和总成技术,东风商用车有自己的新车试验场地,有自己严格的新品上市检验流程。国内大多数商用车厂家,说句良话,就是个总成拼装厂,买个潍柴发动机,买个陕齿变速箱,买个东风德纳桥,再弄个驾驶室就一个商用车品牌出来了。这次的制动气路一根管和两根管的问题,从理论上来说应该是都可以的,前期从技术上来说无法说服一根管会带来问题,所以东风公司不能冒昧的就承认涉及缺陷。现在验证可能会带来隐患,东风公司也道歉了,并且也对前期的问题车进行召回。至于事故,作为一个卡车人,无论是厂家还是用户都最不愿看到这样的事情,特别是出现生命安全的事故,但是国内的驾驶环境,驾驶习惯,还有国产车普遍存在的各种问题,谁又能证明东风车的事故率就比其他品牌的多呢?

7# 7#
【原帖由开着大滴滴的梦于2013-3-19 07:30发表在4楼

最好考虑考虑,别买天龙了,东风车的品质已经大大不如从前了

你说个品质比天龙好的国产品牌来听听

8# 8#
国产车都差不多的。大运车的减震系统会让你蛋疼。我朋友就买了大运6X2  牵引车。。实在蛋疼。很颠的

9# 9#
【原帖由白书猛于2013-3-19 03:12发表在顶楼

不要瞎起哄了,天龙早都改进了现在唯一感觉天龙垃圾的地方就是性价比