回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
日子一天一天过,年龄一天一天增长,曾经稚嫩的脸庞,如今也沾了岁月的痕迹!曾经满怀憧憬,曾经敢想敢干,现在看透一切,好多事敢想却不敢干,前怕狼后怕虎!  
现在这年头,养车真的太难了,钱没挣到,罚款单倒是开了一大堆!
曾几何时还想着靠开货车能赚大钱,就像别人口中说的,(车轮一转一天一万)如今可能是一句调侃的话吧!
我这一趟活,出来七天了,就剩了三千块钱!连人加车,赚的真的不比打工多,只不过是自己开车自由一点罢了!有点空余时间。
出来七天,趴了三天窝,可以说是走到哪趴到哪,现在全国运费都不景气,全国价格都差不多,四米二的给两块多钱一公里,出来就秒抢,也不知道拉走的卡友们都是咋干的,我是怎么算怎么都不赚钱!总想找个高价活,结果都最后连个低价的都走了!无奈只好趴窝!
年后本想打算卖车不干了,上班去,让车商去看了看车,不给出钱,于是我就想,反正卖车也不值几个钱,那就这样凑活干着吧!出来才知道,这外地活也不好干啊!
现在这活价格合适的是真不好找,有固定活的还好点,没固定活想赚钱真的是太难了!卡友们你们要是有干不过来的活可以给我介绍啊,我出信息费,管酒管饭可以不
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
@阿诺。  @吃百家饭的人 节日快乐

2# 2#
买车给自己找个工作。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
卡友文采不错,好好把下一代培养好,考个好大学,卡车司机这碗饭不好吃!!要让下一代知道学习的重要性,学习改变命运!!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
难!什么都难!

5# 5#
穷人家的孩子只有通过学习才能改变!

6# 6#
多渠道找货呀,现在这么多平台总能找到货

7# 7#
做个司机倒是可以,自己找活太累了

8# 8#
真巧,我也在宿迁

回复 | 使用道具 举报 回复(2)