回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
感觉最近市场暖了一些,这段时间生意也不错,打算买第二台车了,我是和人合伙,关系铁,大家心里都拎得清楚。买车的话我比较懂行一点,所以我来选,第二台车我还是选择东风,不过想买大一点点的福瑞卡R8,超五米的身板,应该要更给力一点。卡家上也研究了一下,打电话给上次买车的那家店,熟人好办事一点,今天得空,安排来看看车。

这个就是R8,来之前我和兄弟也打了招呼,本来是想带他一块来的,不过咱俩都信得过,后面交钱的时候让他过来一趟就行了,这次我先摸摸情况,回去再和他商量。这车五米二五的货箱,用的是云内德威D40发动机,马力达到了184匹,扭矩高达660牛米,咱们跑建材生意的,喜欢的就是这种爆发力强的好车,话说这台R8比我的老伙计扭矩足足高了160牛米。一样的法士特8档变速箱,还多了一个全同步器,这个好,哈哈。

福瑞卡家族最厉害的选手,F系列5-8,R系列5-8,我说R8是大哥应该没毛病。

前二后四,用的是8.25 R20的钢丝胎,110双顶,咱们这行买自卸我觉得肯定是双顶的更好一点。简单试了一下这台车,很好上手,开着也舒服,云内的发动机还是很强势的,爆发力很足,主要是后期质量也靠谱,不容易坏。这一趟看下来,我觉得这台R8还是很符合我心意的,解决好钱的事情,这个月应该就能正式上岗了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
熟人好办事,回头客咋地也多点优惠

2# 2#
R8的水准还是不错的,五米二工地也够用了。