回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:陕汽重卡  奥龙  自卸车  奥龙自卸车  山东 
卡友们,小毛又回来啦!大家可能都知道,小毛的姑父家有一辆奥龙,小毛也在论坛发过奥龙出车的帖子,小毛从小就非常喜欢重卡,特别是自卸车,见了更是特别喜欢。可能是因为姑父家养奥龙吧,一直对奥龙有很深的感情,小毛,最近写了一篇小小的文章,来谈谈陕汽奥龙,也间接的抒发一下对于奥龙的喜爱之情吧!!
                                                                           【 鲁F 奥龙 小毛 原创!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发。.....

2# 2#
我也是奥龙,5.4自卸

3# 3#
小毛谈奥龙
                                                                                                                      鲁f  奥龙 小毛
   要问国产重卡中,那一种卡车既便宜又实用,还十分的耐折腾,卡友们可能要回答了,应该是斯太尔系列的车子吧!确实斯太尔系列卡车,十分经典,既便宜又耐用。为共和国立下过汗马功劳,可是随着重卡的发展,斯太尔系列的车车逐渐退出了历史舞台!我们把眼光转向还在发挥重要作用的卡车,既便宜还皮实的卡车,小毛觉得,可能就是陕汽奥龙了。
     陕汽重卡中,德隆系列重卡算上是陕汽系列中的顶尖产品了吧!其优点是车子皮实,出勤率高,动力强劲,内饰仿德国曼卡,早目前国内卡车中,算是比较舒服了,但是由于价格高,让不少准备买车的朋友,可望而不可即。我个人比较喜欢陕汽重卡。德龙重卡价格过高,那就不如考虑一下德隆的前辈——奥龙重卡!在陕汽系列中,奥龙算是比较老的车型了!其外形和斯太尔差不了多少,但是各种性能方面,配置,功能方面,以及舒适度却比斯太尔强不少。价格方面在国产卡车中,也算是比较可以接受的。小毛听不少养奥龙开奥龙的朋友说,奥龙这个车子的优点是皮实,抗造。我个人也这么认为,小毛姑父家就有一辆陕汽奥龙6×4重型自卸车。我就拿我出车时和跟车的经历和感受简单的谈谈奥龙重卡

4# 4#
【原帖由QQ827496762于2013-3-18 20:09发表在1楼

沙发。.....

谢谢支持!!正在更新中

5# 5#
【原帖由新手驾车于2013-3-18 20:11发表在2楼

我也是奥龙,5.4自卸

是吗,真有缘分!!!

6# 6#
帖子正在努力更新中

7# 7#
外形跟斯太尔差不多!纯属脑子进水了。
楼主陕汽给你多少钱。

8# 8#

【原帖由在路上——于2013-03-18 20:14:28发表在4楼】
帖子正在努力更新中
我来也

9# 9#
先来几张姑父的奥龙!!再说说配置,在开始正文