回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  运营状况  东风轻卡  比亚迪  二手  电动卡车  V3  EV35  EV350 
这台东风纯电动是我人手的第三台车了,说来也巧,我的三台车全都是东风旗下的,除了第一台是二手图便宜买的我亲戚的车子,后面俩都是我精挑细选的。我主要是在城区里跑,这两年卡友们都晓得,生意做起来是越来越难混了,尤其是混城里的那种感觉,是真难受,所以当时就咬牙买了这台四米二的东风纯电动EV350。绝大多数卡友都是开的油车,开纯电和油车真的是两回事,我来和卡友们叨咕叨咕。

这就是我的伙计,外观上都是一个模子刻出来的,没啥差距,四米二的厢货,除了牌子是绿的,别的都差不多。开电车最麻烦的一点就是充电,这个情况我觉得十年之内都不会改变,好在东风的技术够硬,这台车的续航还算比较靠谱,充电不耽误正常用车,就是得多留心续航,尤其是跑远一点的单子,心里得有个数,不像油车,随时都有加油站,在大城市里还好,充电方便,小地方的话够呛,不过现在充电桩普及的速度还是很快的,新能源毕竟是趋势。

然后就是开着感觉也不一样,新能源的车,开着肯定比同类型的油车舒服,这一点我敢打包票。首先就是车子开起来要安静的多,加速也更舒服,但是纯电入手价格确实贵很多,开得越久,油钱省回来的越多,这方面我觉得扯平了。有刚需的该买还是得买,不是必须的话,那肯定还是油车香一点,另外要买得买东风这种大牌子,售后和品质更放心一点。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买的时候确实要慎重,用的时候那是真香哈哈

2# 2#
确实是两码事,入手价格不一样,用车成本不一样,最重要是路权。