回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我的好伙伴镇个楼,介绍一下——福瑞卡R8,同城绿,是不是很帅气?
22年的春节就在琢磨买车,和熟人打听,还有就是找关系走门路,看看有没有稳定的活计,一直到夏天才开始看车。咱也算是老司机了,买车这种事,有主见,咱们湖北这边,路上最多的就是东风,不用多考虑,选东风就对了。一开始我想着弄个五米二就行,最后还是选了六米五的福瑞卡R8,颜色嘛,坚持环保哈哈,选了绿色,当时销售介绍的叫啥子同城绿,同城就同城吧,管它叫啥子,车子好开就行了。跑了几家店子,也磨了磨价格,这才入手上岗,到现在也有段时间了,车子真心不错。

前几天就想来给车子做个保养了,车子弄过来,正好我也休息一天。看看这个大脑袋,典型的东风家族设计,这个车标算是路上最眼熟的,没办法,毕竟东风是咱们湖北的骄傲,车子做的也确实好,南东风北解放,名气摆在这里。这段时间,这台车也算是经得起考验了,动力啥子就不说了,都是摆在明面上的,东风的品质我是信得过的,这段时间开下来,确实每次跑单子都很顺利,车子一点小毛病都没有出过,老牌的造车底蕴确实不是开玩笑的。

做工也没话说,这台车十一吨半的总质量,平常拉个大几吨的货那是小菜一碟,起步沉稳有力,底盘厚实,发动机也出色,各方面都让我比较满意。

总结一下,这台福瑞卡R8算是一台很省心的车,无论是买啥车,小毛病少质量稳都是最关键的,本来就是拿来吃饭的家伙,三天两头出问题那日子就不用过了,这也是我选东风的原因。实力强,价格也比较公道,质量稳,小一点的R7或者R6一样也不错,毕竟是兄弟车型,作为R8的车主,我还是有点数的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
六米五的福瑞卡R8,好用,我也是福瑞卡车友

2# 2#
东风的车子,小毛病还是比较少的