回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
买车的事情终于定下来了,记得上次看车,我还在考虑四米二的福瑞卡F6,现在准备好了买车的钱,感觉好像F5更香一点。现在蓝牌新规对四米二的限制都晓得,我打算入手的这台三米四的福瑞卡F5,身板虽然小了一点,但是实用性一点也没降低,新出的那个福小瑞也不错,和F5一样是实用型的选手。我觉得这种车一方面是价格上更划算一点,另一方面是额载更高。这个级别都是限制在四吨半,三米四的F5额载有一吨八,性能啥的也一样给力,应了那句话,合适的就是最好的。

这台是店里的展车,比我想买的那款要长一丢丢,三米八的福瑞卡F5,前面试驾过F6,感觉这个系列,颜值都很不错,除了细节上面的一些差异,整体的风格都比较像。这台车也是云内+万里扬的组合,和低功率的福瑞卡F6是一样的配置,云内D20,126的马力,还有个锡柴的110马力,不过F6有150马力的D25高功率版本,动力上限更高一点。我就要锡柴110马力的就够用了,试驾的就是这款,起步比较稳,提速也快,发动机噪音抑制的也不错,开着还是挺得心应手的。

展车的驾驶舱,和试驾车一个样,内饰用料也还可以,座椅角度刚刚好,偏软,腰部支撑还是挺到位的,开车的时候感觉挺舒服。

胎也不错,我看中的三米四用的是R16的轮胎,配置方面的话我打算选个倒车影像就行,有这玩意开车更省心一点,技术再好,也需要工具的辅助。

车厢不是很长,不过对我来说也够使了,虽然和四米二还是差了点意思,但是能拉的东西不见少,实力还是够的。感觉现在三米四还更好用一点,合适的才是最好的嘛。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我觉得三米四的福瑞卡F5就够用了,现在新规对四米二不友好

2# 2#
合适就是最好的,没必要追求大,实用第一位