回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  唐骏汽车  金利卡轻卡  福星  金利卡  唐骏  山东 

具体配置价格如下:
时代轻卡厢式货车  485发动机 3.7米车厢 从福田业务员手里拿车 价格3.8万
唐骏金利卡I厢式货车  490发动机 4.2米车厢 经销商报价 3.86万

我是看中了唐骏的各方面细节 当然最重要的是性价比

我是某款饮料的代理商 2吨货的样子 这个情况用485 发动机省油 还是490省油? 很纠结

谢谢卡友们了,我觉得还是选性价比高的唐骏490  毕竟这车价格配置诱人 还有细节的地方很到位

唐骏的收音机是能插卡的 而且带USB接口 这个可是咱们的最爱
时代轻卡的收音机目测是8年前的产物
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

怎么都只看不说啊

唐骏吧  我以前买过一台唐骏的   感觉满好用的

济宁老乡啊,那就选490吧,车厢还能大点,应该还是气刹了吧?但是490千万别选全柴发动机

【原帖由antaixin于2013-3-17 20:34发表在妤间富

具体配置价格如下:
时代轻卡厢式货车  485发动机 3.7米车厢 从福田业务员手里拿车 价格3.8万
唐骏金利卡I厢式货车  490发动机 4.2米车厢 经销商报价 3.86万

我是看中了唐骏的各方面细节 当然最重要的是性价比

我是某款饮料的代理商 2吨货的样子 这个情况用485 发动机省油 还是490省油? 很纠结

果断唐骏配置比福田高

【原帖由动力十足于2013-3-17 20:44发表在2楼

唐骏吧  我以前买过一台唐骏的   感觉满好用的

我的一个朋友(可口可乐代理)他的也是唐骏,他说车很给力 毛病基本上没有

可我纠结的是为什么490 4.2米 的唐骏和485 3.7米的时代价格差不多呢

选时代!比唐骏要好!我开着唐骏太蹲人了!

【原帖由雁过留名于2013-3-17 20:45发表在3楼

济宁老乡啊,那就选490吧,车厢还能大点,应该还是气刹了吧?但是490千万别选全柴发动机

气刹的话得额外加3500大洋 嗯不选全柴发动机的

【原帖由快乐小哥于2013-3-17 20:47发表在6楼

选时代!不唐骏要好!我开着唐骏太蹲人了!

你的唐骏怎么了 座位不爽?

福田配全柴485发动机的车应该是属于2800吧    这款车比较闷,没劲,再就是车皮软。