回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:联合卡车 
      昨天从山上下来,本来之前有好多卡友问过我上面是否可行,一直没时间发帖反映上面的情况,今天总算是有时间发下上面的情况跟大家分享一下,照片计较多,同时还有好多话想说,卡友们不要心急,搬个凳子慢慢看
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
再来说说,我这个工资结算的问题,我是19号上去的,第二天跟着广西的就上盐湖去搞胎中胎去了,但是上班时间是从23号才算的,去之前说底薪4000,但是上去就变卦了,说什么1到3个月的试用期,变成了3000算的。我就感觉心里不舒服,有什么你不能早点说吗?说的一天能跑多少多少趟,实际情况连他说的一半都跑不住

还有就是那个扣钱的问题,后尾灯我以为是碰到石头了,其实不是,胶壳子碰的石头一点划痕也没有?其实是螺丝松了,我上的晚班,让第二天开510的那个甘肃的用东西扎一下,他也没扎,尾灯跑掉了。老板他侄子小杨肯定知道是
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发.......

2# 2#
直播啊,赶上了。。。。。。。。。。。。。。。。

3# 3#
【原帖由360740596于2013-3-17 15:02发表在1楼

沙发.......

4# 4#
照片呢??????????????????

5# 5#
刚才可恶的破机子,死机了,我编辑了老长时间了啊、害得我还要从新编辑。先从卡友们最关心的工资说起。如果看不清我现在打印上来
                                      XX工资结算
  工资从23号开始算,到三月十三,按100一天,运渣车数共124车,28车提5块,是140    ,96车提10块,是960,提成共计1100
    看好下面的了啊,罚款,后尾灯150,护栏350,棉被350,共计850,
    实付工资2150元

6# 6#
[/url][url=https://bbs.360che.com/thread-398788-1-1.html]招聘三名自卸车驾驶员,有大车驾驶经验即可
大家看他发的这个帖子,招聘三名自卸车驾驶员,有大车驾驶经验即可

青海天峻县木里煤矿,盐湖矿区招聘三名自卸车驾驶员。联合重卡340马力新车,法士特10档箱,底薪4000加每车5元提成,包吃住,月收入8000左右,发粮准时,工地海拔高度4000米,初期有高原反应,身体素质好,人品好,技术好的司机朋友电话联系我13980495339有大车驾驶经验30岁以下优先,没有交警扣分,路况简单,场内转运,因为矿上没有少数食堂,暂时不接少数兄弟报名,请少数兄弟见谅

7# 7#
[/url][url=https://bbs.360che.com/thread-378071-1-1.html]招聘自卸车司机怕传销上当的看我空间531075416有照片空间已经所有人可见
大家看看他发的招聘帖子       楼主

青海天峻县木里煤矿,盐湖矿区招聘三名自卸车驾驶员。联合重卡340马力新车,法士特10档箱,底薪4000加每车5元提成,包吃住,月收入8000左右,发粮准时,工地海拔高度4000米,初期有高原反应,身体素质好,人品好,技术好的司机朋友电话联系我13980495339有大车驾驶经验30岁以下优先,没有交警扣分,路况简单,场内转运,因为矿上没有少数食堂,暂时不接少数兄弟报名,请少数兄弟见谅。

8# 8#
【原帖由开车看月亮于2013-3-17 15:35发表在7楼

招聘自卸车司机怕传销上当的看我空间531075416有照片空间已经所有人可见
大家看看他发的招聘帖子       楼主

青海天峻县木里煤矿,盐湖矿区招聘三名自卸车驾驶员。联合重卡340马力新车,法士特10档箱,底 ...

是怎么回事啊??

9# 9#
【原帖由开车看月亮于2013-3-17 15:00发表在顶楼

昨天从山上下来,本来之前有好多卡友问过我上面是否可行,一直没时间发帖反映上面的情况,今天总算是有时间发下上面的情况跟大家分享一下,照片计较多,同时还有好多话想说,卡友们不要心急,搬个凳子慢慢看

赶上啦 哈哈,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,