回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
90# 90#

哈哈·晚上在腾讯视频上看过了·可能外地的卡友还不怎么了解我们盐城的驾驶员·我们盐城的驾驶员尤其北三县的驾驶员朋友·阜宁,滨海,响水的最为彪悍·视频上的运输成品车的貌似我们盐城送悦达起亚的板车·我也曾经帮我弟弟带过班开成品车·也见识和听说了一些这些驾驶员的彪悍·哈哈·总之很多了·一句二句说不完·这些都是被JJ整了敢跟他玩命的一些主,可不是嘴巴上说说的·江都上海的JJ尤其怕我们盐城北三县一带的驾驶员·不过话说回来·都是被逼的·想当年·在江都老是被拦·我们七台车被扣·最后惹火了几位北三县的老师傅,在停车场门口一合计·撞了他大门·说干就干·最后带着我们几个车撞了停车场大门跑了·我就曾经在扬州把路政的车给逼翻了,不过人没有跑掉·结果赔U了三千多·是这样的·我们去镇江·装的打桩机·刚在宁通扬州出口准备下被一辆小面包上的几个人在道口拦住·说给三百带我们下去·下面有路政·我们说我们吧超·结果刚下就看见路政从对面冲过来别我们车·他们和开面包的是一伙的·如果给他们带,我估计路政就当没看见了·当时是另一个驾驶员开的,我们往瓜州汽渡跑·他们别我们车·在路口差点把我们车别翻了,我气死了·对驾驶员说你过来我来开·车没停我就换过来了,我一把方向把路政的普桑给别路花坛上去了·后来还有一辆一看就远远的跟着我们·我和朋友说·吧行·得有人下车栏着他们我们才跑的掉·我们车上四个人·我和一个朋友下车·他们往汽渡跑·我们刚下车,那跟着我们的普桑就到了·我们栏下他们的车·他们说你们干什么·我说我做大客车去镇江在路上下来小个便大客车跑了吧认识路·兰他们车问一下路·他们几个路政说,别骗我了,我看见你们二个从哪卡车上下来的,说完就又去追我们车了·我就慢慢往汽渡方向跑,跑了一会·我手机响了·朋友打来电话说·我们又回头了,我问为什么·我朋友说·我刚到汽渡,准备上船,上船他们就没有办法了,一看,渡口四五辆警车停那等着我们那·没办法·我硬掉头又往回跑了·现在后面跟了一大趟车追我·你在帮我拦着·刚放下电话·就看见我们车一路响着气喇叭冲过来在路上划龙吧让后面车超车·我们又上去拦车·很不幸的是我当时以为是路政车·结果拦的是110警车·四个人下来抬腿的抬腿·把我和朋友扔警车里带到好像是扬州的赣江分局好像·我们车到底是跑了·就我们二人没有跑的掉·最后,他们跟我们说了句老实话·说,你们也不要命了·我们也吓坏了,没碰到过像你们这样的·他们在背后也承认了那拦我们的小面包和他们一起的·车上的是当地的一些混混·后来我在汽车修理厂也碰到了那些混混·后来没有办法,协商解决·最关键是没有抓住我们车·抓住了就吧是我们想能怎么样的了,他们让那些警察吓唬我们·要么拘留十五天,罪名妨碍执行任务·要么赔修车费·我当时什么也吧怕·到是我那朋友怕了要死·怕拘留·我对那些家伙说·你也别吓唬我·我见到的多了·你要么别整死我,不然我拘留回来从老家开一车人来专门在路上堵你·他们可能也被我们吓着了,说让陪修理费·开始要六千五·我说身上没钱·他们就让个警察跟着我去取钱,把我朋友扣那·我想起来我家楼下有个朋友的老婆就是扬州的,他结婚的时候是我开车来扬州帮他带的新娘子·就打个电话给他告诉了他事情·他叫我不要急·去找他丈人先拿几千块·到了他老丈人那·他小舅子又是当地是一个大混混头子·叫了一群混世的小弟兄开了辆车跟我一起去,最后给了三千二·以后我们停车场的车说·现在扬州那带路政没人敢拦我们盐城车啦·我要说的是·兔子逼急了也还要咬人··人不被逼到一定的时候谁会去做那些玩命的事情·就说这事他们开始不逼我车我会逼他们吗··大伙卡友都说说···

回复 | 使用道具 举报

91# 91#
cctv 这个主播还以为交警很对呢  都是法瞢

92# 92#
【原帖由春兰↘小焱于2013-3-17 21:49发表在90楼

哈哈·晚上在腾讯视频上看过了·可能外地的卡友还不怎么了解我们盐城的驾驶员·我们盐城的驾驶员尤其北三县的驾驶员朋友·阜宁,滨海,响水的最为彪悍·视频上的运输成品车的貌似我们盐城送悦达起亚的板车·我也曾经帮我弟弟带过班开成品车·也见识和听说了一些这些驾驶员的彪悍·哈哈·总之很多了·一句二句说不完· ...

93# 93#

国家规定高速公路禁止任何人任何单位不得拦车检查,请问,该交警部门你自身守法了吗?你是国家的执法机关,你自己都不遵守法律,还怎么执法,还怎去让别人遵守法律? 货车驾驶员和交警究竟谁在玩弄法律?究竟谁藐视法律?!

94# 94#
撞死他Y的,反正我们是正常驾驶,要么就说你警车在我前面晃我被你吓的不知道干啥了,还是没刹车了。。

95# 95#
【原帖由春兰↘小焱于2013-3-17 21:49发表在90楼

哈哈·晚上在腾讯视频上看过了·可能外地的卡友还不怎么了解我们盐城的驾驶员·我们盐城的驾驶员尤其北三县的驾驶员朋友·阜宁,滨海,响水的最为彪悍·视频上的运输成品车的貌似我们盐城送悦达起亚的板车·我也曾经帮我弟弟带过班开成品车·也见识和听说了一些这些驾驶员的彪悍·哈哈·总之很多了·一句二句说不完· ...

他还不是心虚啊,他占什么理了,最后的结果也很OK了

96# 96#
【原帖由路在我车轮下于2013-3-17 12:28发表在3楼

国家规定高速公路禁止任何人任何单位不得拦车检查,请问,该交警部门你自身守法了吗?你是国家的执法机关,你自己都不遵守法律,还怎么执法,还怎去让别人遵守法律? 货车驾驶员和交警究竟谁在玩弄法律?究竟谁藐视法律?!  

97# 97#

我觉得大家应该去那报道的电视台的网上去骂,谴责那些不把司机当人且知法犯法的警察和无良的记者。

98# 98#
***的土匪,遍地都是

99# 99#
正儿八经的***党员。。。。。。。。。。。。。