回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由12吨随车吊于2013-3-23 20:37发表在27楼

太伤吊机了,最好不要吊。以后修转盘的钱是很多的,吊臂容易折弯

我也是第次1吊这么重,总之是挺吃力的,但我们这牡丹江12T吊机,吊10T以下的都是经常事

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由新手广林13于2013-3-24 18:11发表在29楼

那样要倒时不会怂吊吗

这样吊起时电缆盘就已经打斜了,直接就可以放到了,再干活时你可以试一试,时间长了啥活都知道怎么干了。

32# 32#
【原帖由新手广林13于2013-3-24 18:15发表在30楼

我也是第次1吊这么重,总之是挺吃力的,但我们这牡丹江12T吊机,吊10T以下的都是经常事

你分吊啥,向吊电缆盘12T都可以,你吊的东西太长了,不好吊,干活提心吊胆,这种活钱到了可以干,钱少没必要,犯不上,13T吊砝码厂家吊16T,按理说没啥,可是太费车,有毛病白瞎咱的好车了。

33# 33#
我这是 石煤8T随车吊  我最多吊 五吨重的东西  太重了  容易伤车  人也跟着提心吊胆  所以不干那个费劲活  如果吊机因为超限出了问题  修车的银子也不少

34# 34#
【原帖由新手广林13于2013-3-22 18:23发表在23楼

哦,但变幅好像不是很有劲

呵呵。。。买新车时,你买几T的吊机就用变幅起几T的砝码,看看变幅能把货物起来不,现在国内的基本都是靠钢丝绳拉的,这点不好。。。。

35# 35#
【原帖由完美生活于2013-3-24 19:37发表在32楼

你分吊啥,向吊电缆盘12T都可以,你吊的东西太长了,不好吊,干活提心吊胆,这种活钱到了可以干,钱少没必要,犯不上,13T吊砝码厂家吊16T,按理说没啥,可是太费车,有毛病白瞎咱的好车了。

我也有同感,但像那种货他们经常吊。今天吊个2、5米*14米*1、7米8/9T场地好,给别人装车我没敢去,你说我们的吊机会有问题吗

36# 36#
【原帖由新天涯于2013-3-24 20:49发表在33楼

我这是 石煤8T随车吊  我最多吊 五吨重的东西  太重了  容易伤车  人也跟着提心吊胆  所以不干那个费劲活  如果吊机因为超限出了问题  修车的银子也不少

我也有同感 太重的干着真是提心吊胆的,要是价位高还勉强,但在我们这可能性不太大,因为他们经常那么干的

37# 37#
【原帖由新手广林13于2013-3-28 19:04发表在35楼

我也有同感,但像那种货他们经常吊。今天吊个2、5米*14米*1、7米8/9T场地好,给别人装车我没敢去,你说我们的吊机会有问题吗

应该去,装车好干,对腿吊吊起来车往后到放下就完事了,吊机没问题,你干长就知道了,都是一样吊机他们能干咱就能干,随车吊越时间长胆越小,因为经验随时间在增长,时间长了就知道能不能干了。现在活不好差不多就该干,但是必须安全,前几天哈尔滨随车吊掉板房把工人砸死了,吊起来后车翻了工人没跑出来死了。

38# 38#
【原帖由新手广林13于2013-3-28 19:04发表在35楼

这个可以干,你吊起来别转,让挂车往后倒,你再松绳就可以了

39# 39#
【原帖由完美生活于2013-3-28 20:09发表在37楼

应该去,装车好干,对腿吊吊起来车往后到放下就完事了,吊机没问题,你干长就知道了,都是一样吊机他们能干咱就能干,随车吊越时间长胆越小,因为经验随时间在增长,时间长了就知道能不能干了。现在活不好差不多就该干,但是必须安全,前几天哈尔滨随车吊掉板房把工人砸死了,吊起来后车翻了工人没跑出来死了。

超的太多了。