回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
      我小商哥,最近由于开车时间长了腰间盘突出在家调理半个月了。
我收完车去看他,得知他最近在做针灸治疗。
他建议我也去瞧瞧,我虽然腰不像他似的但是我的脖子一转会响。
他说大夫说像我小商哥这种情况不太好调制,原因是看晚了。确实是,小商哥现在走路已经歪着个屁股了
让我看,我也知道他有腰椎盘突出的毛病。
第二天我没事就搭乘他的车去了大夫那里,也跟着去看看吧。
给老顾客下完针,大夫开始了望闻问切。下一个轮到我
号完左手 号右手 看舌头 摸颈椎
最后结论:颈椎 腰椎都不太好,属于早期
胃不好肾不好,好歹没有前列腺炎。体内湿气重。
那就安排上吧
这是针灸用的针,根据穴位不同长短不一样。
我是第一次做针灸,紧张的不行肌肉僵硬。
说针灸一点也不疼的也不对,
就像大夫给扎屁股针似的,针还没到屁股的时候最紧张。肌肉特硬,针灸也是差不多。
不过中医针灸没有副作用,就跟着做吧。
     跟着小商哥连续做了2天的针灸,第二次来就好一点了。不是特别紧张了,肌肉也放松了下来。
我本来也没有什么症状,所以做了2次针灸。也没感觉有啥效果。
       我这里要和广大的卡友说声,一定要注意自己的身体。
       身体一旦不行了,咱们也就开不了车。收入肯定会受影响,平时一定不要透支身体。
      且况,这些针灸按摩只是暂时缓解你的痛苦。以后干不了重活,还会时常发作伴随终身。
    车辆零部件坏了,可以换零部件。可是我们的身体却不允许,所以卡友们我们干活一定要注意自己的身体。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平时的开车坐姿一定要注意,齐哥对开车的坐姿有专门的讲解。大家多看看
     年前最后一趟活,大家都在一起卸车。去一个重汽TH7上参观。
我一上车就觉得他的坐姿不是很正确,跟他说这个事。
确遭到反驳。理由是开车肯定是怎么舒服怎么来,我也就没有再说什么。

2# 2#
@ZH浪迹天涯

正确的坐姿应该是怎样的?不知道啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有一个好身体比啥都重要

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我有颈椎病

7# 7#
@鲁M.爱永恒 是要劳逸结合,不能太拼了

8# 8#
针灸倒是不痛。关键是扎针的时候一动弹就疼的不行

9# 9#
挣再多的钱不如有个好身体